DTV Shredder – экстремальный гусеничный мото-вездеход

DTV Shredder – экстремальный гусеничный мото-вездеход

DTV Shredder – экстремальный гусеничный мото-вездеход
Для тех, кому необходимо преодолеть походную трассу быстро или кто не любит путешествовать пешком, предназначено это транспортное средство. Причем это не горный велосипед и не мотоцикл. Это просто необычный скейтборд в виде скоростного гусеничного моторизованного самоката DTV Shredder.

Разработчик универсального транспортного средства Бен Гулак уже является известным изобретателем – в 18-летнем возрасте он создал одноколесный мотоцикл Uno. Но в этот раз молодой человек решил бросить вызов небольшим разведывательным танкам, которые состоят на вооружении многих армий мира.

Сердцем младшего родственника всепогодных вездеходов является надежный четырехтактный двигатель Honda мощностью 18 л. с. и объемом 200 куб. см. Он оснащен подставкой для ног по аналогии со скейтбордом, при этом общие характеристики позволяют ему преодолевать трамплины и подъемы под углом 40 градусов, разгоняться до 48 км/ч и вытворять всевозможные пируэты в на одном месте.

Индивидуальный гусеничный мото-вездеход DTV Shredder может перевозить одного экстремала. Его общая грузоподъемность составляет 540 кг, включая груз на прицепе, который крепится к специальному крюку в корпусе. Он способен двигаться, не взирая на сложность местности – по песку, снегу, грязи и скалистым склонам. Если же вдруг транспорт «уедет» без водителя – его можно вернуть при помощи дистанционного управления.

Дистанционное управление и наличие прицепа позволяют доставлять раненых с поля боя без риска для жизни санитара или даже управлять мотовездеходом во время марш-броска, отдыхая в нем. Видео об этом ниже:

Крупная партия DTV Shredder в 10 тыс. экземпляров поступит в продажу в ноябре 2012 года, причем предзаказ на мини-вездеход можно сделать уже сейчас. Его стоимость составляет около 4 000 американских долларов. Вероятно, он так же поступит на вооружение армии США.

Источники:
bpgwerks.com/
businessweek.com/articles/2012-08-23/ben-gulaks-dtv-shredder-all-terrain-vehicle

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

1 комментарий

  1. $тас:

    Да вот на таком бы я погонял! Интересно, когда он появится в свободной продаже или только америкосам а амию пойдет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

(ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА)

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика