The NAX – мачете, нож кукри и томагавк в одном изделии

The NAX – мачете, нож кукри и томагавк в одном изделии

GearUp Center, американская компания, которая выпускает оборудование и инструменты для выживания, начала продажи еще одного много-функционального оригинального изделия. По утверждению разработчика, при создании The NAX учитывался опыт бойцов спецназа, специалистов по аварийно-спасательному снаряжению и экспертов по выживанию.

The NAX представляет собой универсальный инструмент, который может одновременно стать ножом кукре, боевым томагавком и наподобие мачете прорубить тропинку в зарослях джунглей. Его вес составляет внушительные 907 грамм, но разве это важно, когда речь идет о надежности и выживании? Тем более что надежность обеспечивает материал, из которого создан гибрид – износостойкая хромомолибденовая сталь 4140 CrMo с двойной термообработкой.

 

Многозадачный походный инструмент The NAX

Многозадачное изделие The NAX имеет длину (общую) 546 мм, длину отточенной поверхности лезвия 171 мм и рукоятку шириной 31 мм и длиной 260 мм. Инструмент изготавливается индивидуально и только по предварительному заказу. За оформление заказа придется выложить 219 долларов США. В комплект поставки вместе с The NAX входят ножны оригинальной формы из Kydex.

Источник:

The Nax

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Программу моделирования cinema 4d x64 bit rus тут скачать через торрент дозволяется всем желающим

1 Комментарий для The NAX – мачете, нож кукри и томагавк в одном изделии

  1. Еще бумеранга не вставили сюда)) У меня советский армейский мультитул — саперная лопата, топор, пила, молоток, зубило, все в одном флаконе, отличная сталь, всего три детали. Крепятся к ремню на поясе в подсумке. Что еще надо? Зачем это чудо — кукри-мукри?

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*