Вездеход – снегоболотоход «Литвина» для охоты и путешествий

Вездеход – снегоболотоход «Литвина» для охоты и путешествий

Вездеход – снегоболотоход «Литвина» для охоты и путешествий

Белорусская компания «Литвина» разработала универсальный снегоболотоход повышенной проходимости «Литвина-3903». Он представляет собой квинтэссенцию большого опыта работы и мировой практики и предназначен для эксплуатации в суровых климатических условиях при температурах от 40 градусов мороза до 45 тепла. Может одинаково успешно применяться в степях Казахстана и на Крайнем севере. Подойдет для рыбаков, охотников, любителей автопутешествий.

Двигатель болотохода «Литвина-3903» Kubota 2.2 D Евро-3 производится японской компанией Kubota и считается одним из наиболее подходящих для такого использования на мировом рынке. Отличные ходовые качества машины обеспечиваются интегральным рулевым управлением, независимой подвеской каждого колеса с применением гидравлических амортизаторов и сайлентблоков, шинами низкого давления.

Вездеход  «Литвина» для путешествий

Облегченный трехдверный вместительный кузов выполнен из стеклопластика, салон позволяет перевозить водителя и пассажира на переднем сидении, а так же до 10 человек на боковых сиденьях. В нем используются два типа отопителей, присутствует аудиосистема, DVD, GPS. Это позволяет позиционировать вездеход не только как средство передвижения, но и как место отдыха в походных условиях.

Основные характеристики

Снегоболотоход способен преодолевать преграды на любом типе покрытия, рыхлом грунте, песке, снегу и в тундре без повреждений тундровой растительности. Кроме того, «Литвина-3903» неплохо справляется с водными преградами, о чем свидетельствует видеоролик.

Колесная формула машины 6х6. Двигатель – дизель объемом 2 197 куб. см., Мощность 48 л.с. при 2800 об/мин. Кроме того, он включает многорежимную трансмиссию, 2-ступенчатую раздаточную коробку.

Масса вездехода в снаряженном состоянии – 2,5 тонны, полезная нагрузка – 1 тонна, максимально возможная общая масса – 3,5 т. Скорость на твердой поверхности достигает 50 км/ч, на воде – 3 км/ч. Расход топлива – 16 л/100 км при скорости 45 км/ч. Общая емкость двух баков составляет 210 литров (запас хода примерно 400 км)

Салон вездехода  «Литвина»

Базовая комплектация

В базовую комплектацию входят:
• вертикальная регулировка и гидроусилитель руля,
• вакуумный усилитель тормоза,
• 3 дальних прожектора,
• подогреватели топливозаборника и топливного фильтра,
• фронтальная и задняя электролебедки 12V Come-Up DV-9000,
• домкрат (реечного типа) Hi-Jack,
• отделка сидений кожей,
• запаска на стальном диске,
• сенсорный монитор 7 дюймов,
• радио,
• экспедиционный багажник,
• одноосный прицеп грузоподъемностью 450 кг.

Источник: litvina.ru

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика