Нож разведчика и спецназа Hunter Killer Tracker

Нож разведчика и спецназа Hunter Killer Tracker

Нож разведчика и спецназа Hunter Killer Tracker

На сайте Topsknives снижена цена на нож разведчика HKT (Hunter Killer Tracke). Если изначально стоимость инструмента составляла $ 169,95, то теперь она уменьшена по акции на $ 34.00. Боевой нож предлагается за 135,95 USD.

Согласно военной терминологии аббревиатура HKT переводится как «Команда охотников-убийц». Она применима к разведчикам, диверсантам и другим группам спецназа вооруженных сил, в том числе «зеленых беретов».

Нож для выживания Hunter Killer Tracker в ножнах

Задачей групп спецназа Hunter Killer Tracke является поиск (выход на след) и ликвидация двух или более лиц. Соответственно, у групп специального назначения есть две главные цели – «охота» и «убийство». Вместе с тем нож для выживания HKT отлично подойдет для гражданских целей – охоты, рыбалки и выживания в дикой местности.

Дизайн охотничьего и боевого ножа HKT состоит из широкой режущей поверхности со смещенным углом захвата. Это сделано для более эффективного применения во время атаки крупного хищника. Широкое лезвие дополняется вогнутым лезвием на тыльной стороне клинка, что будет оценено профессиональными охотниками и рыбаками.

Боевой нож HKT

Технически армейский нож HKT получил общую длину 24,1 см. При этом длина заточенной части большого основного лезвия равняется 10,16 см, а малого лезвия с другой стороны – 2,54 см. Клинок создан из углеродистой стали (марка 1095) с твердостью RC 56-58 и покрыт Black Traction Coating. На ручке находится накладки Micarta. Ножны ножа созданы из Kydex.

Источник: topsknives.com/product_info.php?products_id=419

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика