Охотничий патронташ на руку Blackhawk Pro (Черный ястреб)

Охотничий патронташ на руку Blackhawk Pro (Черный ястреб)

Профессиональный наручный патронташ Blackhawk предназначен для дробовых патронов. Он позволяет крепить держатель к предплечью, что делает процесс перезарядки дробовика максимально быстрым и удобным. Подобный аксессуар предназначен для людей, которые охотятся на крупную и опасную дичь, а потому должны предусмотреть все варианты – вплоть до нехватки зарядов в экстремальных условиях.

Наручный патронташ Blackhawk Pro

Иногда доли секунды решают, кому жить – хищнику или человеку. Именно эти доли секунды и позволяет выиграть профессиональный наручный патронташ, укрепленный на руке, которая держит дробовик в непосредственной близости от ствольной коробки. Находясь в джунглях, саванне, тайге или в горах, можно рассчитывать на быструю перезарядку своего оружия.

Для хранения восьми зарядов Shotshells используются специальные упругие дюймовые фиксаторы. Для крепления к руке предусмотрены три регулируемых ремешка, которые охватывают предплечье в соответствии с его размером в данной точке.

 Blackhawk Pro - патронташ на руку

Стоимость профессионального охотничьего патронташа Blackhawk составляет 24,99 американских долларов без учета доставки. Аксессуар можно приобрести уже сейчас в интернет-магазине

Источник: blackhawk.com/product/Pro-Shooters-Forearm-Sleeve,1878,1555.htm

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*