Легковой прицеп — вездеход с палаткой Sylvansport Go Camper

Легковой прицеп - дача с палаткой Sylvansport Go Camper

Смотрите видео: трейлер Sylvansport Go Camper является легким многозадачным прицепом, который может использоваться как дача или палатка для кемпинга. Кроме того, на нем можно перевозить два мотоцикла для кросса, один полноразмерный байк или один квадроцикл. Прицеп – домик способен вместить лодку, байдарку или до 12 велосипедов. Прицеп – дача Go подойдет для автомобильных путешествий и кемпинга.

Общая масса прицепа – палатки составляет 381 килограмм. При раскладывании палатки у вас появляется огромное жизненное пространство, что ясно видно из серии представленных фотографий. Несмотря на свою многозадачность, прицеп является настоящим вездеходом и способен пройти с полной нагрузкой везде, где пройдет внедорожник.

Благодаря небольшому весу прицеп – кемпер может транспортироваться не только мощными внедорожниками, но и небольшими автомобилями и квадроциклами. При раскладывании палатки в трейлере предусмотрена возможность установки изолированных кроватей на платформе, а так же самонадувающиеся матрасы. Это позволяет не беспокоиться о длительном обустройстве ночлега где-нибудь в горах или пустынной местности после экстремальных приключений.

Палатка - прицеп Sylvansport Go Camper

Sylvansport Go Camper в режиме "Путешествие"

Sylvansport Go Camper в режиме "Транспортировка"

Sylvansport Go Camper изнутри

Sylvansport Go Camper в положении "Экспедиция" с разложенными кроватями

Спецификации прицепа Go Camper производства компании Sylvansport включают три режима – режим кемпинга (развернутая палатка), режим путешествия (обычная транспортировка), режим перевозки грузов (увеличенная высота).

• Внутренние размеры — 1,22 х 2,13 м;
• Высота потолков — 1,96 м;
• Размер трейлера в режиме «Путешествие» — 3,63 х 1,91 х 1,35 м (длина-ширина-высота);
• Размер в режиме транспортировки – 3,63 x 1,91 x 2,06 м;
• Размер в режиме кемпинга (палатки) – 3,91 x 3,15 x 2,74 м.

Видео:

Источник: go.sylvansport.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*