Рубашка с защитой от комаров Columbia Insect Blocker

Рубашка с защитой от комаров Columbia Insect Blocker

Рубашка с защитой от комаров Columbia Insect Blocker

Ежегодно с весны до осени на просторах планеты Земля появляются орды вездесущих маленьких кусачих тварей, которые более известны нам как комары. Они охотятся за любыми теплокровными, в том числе за человеком. Специально для тех людей, которые собираются провести время в местности, которая кишит этими насекомыми, компания Columbia представила к летнему сезону многофункциональную защитную рубашку против комаров Insect Blocker.

Columbia Insect Blocker – это защита от комаров на природе. Она пропитана технологическим безвредным для человека составом, который способен отбить «аппетит» у любых видов вредных летающих  насекомых. Сама рубашка создана на 100% из материала нейлон. Изнутри на ткани находится подкладка в виде сеточки, благодаря чему изделие не приливает к спине и предоставляет дополнительную защиту на случай, если какой-то особо неразборчивый представитель из семейства комариных все-таки сунет свое жало внутрь.

Антикомариная рубашка Columbia Insect Blocker с закатанными рукавами

Производитель гарантирует стойкость пропитки до 70 процессов стирки. При средней степени использования рубашки ее должно хватить примерно на три сезона. Кроме того, в жаркие дни человека спасает технология Omni-wick, благодаря которой весь пот беспрепятственно выходит наружу. Рубашка снабжена рукавами, которые могут закатываться и фиксироваться пуговицей в жару или откатываться в прохладную погоду – например, вечером.

Так же данный синтетический материал обладает устойчивостью к ультрафиолетовым лучам и блокирует их действие на человека. Накладной карман позволяет хранить необходимые документы или аксессуары «поближе к телу». Рубашка Columbia Insect Blocker предлагается в бежевом цвете и стоит в российском интернет-магазине 3190 рублей.

Источник: sportmaster.ru

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

2 Комментариев для Рубашка с защитой от комаров Columbia Insect Blocker

  1. Как приобрести у вас одежду с защитой от комаров фирмы каламбур. Или другой фирмы.

    • Сергей Северин © // 29.05.2015 в 17:02 // Ответить

      Здравствуйте.

      Пока никак. Блог не является интернет-магазином.

      Здесь можно прочитать последние новости о снаряжении, одежде, оборудовании, инструментах для полевых условий, а также полезные советы о выживании.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*