Лопата – топор AceCamp Survivor: мультитул для выживания

Лопата – топор AceCamp Survivor: мультитул для выживания

Компания AceCamp предлагает многофункциональный инструмент Survivor Multitool Shovel, предназначенный для выживания и использования в туристических походах и экспедициях. Этот мультитул имеет вид компактной лопаты с различными лезвиями. В его полую ручку с компасом укладываются необходимые для чрезвычайных ситуаций комплектующие.

Мультитул AceCamp Survivor может переноситься в рюкзаке или на поясе. Для этого к нему прилагается специальный чехол. Чехол выполнен в ярких тонах, так что даже в случае потери его можно будет увидеть издалека.

Мультитул AceCamp Survivor Multitool Shovel

Длина многозадачной лопаты составляет около 30 см, а масса находится на уровне 320 грамм. Рабочая поверхность выполнена из стали, но разработчик пока не уточнил, из какой. Различные края, а так же разрезы на мультитуле позволяют использовать его в качестве открывалки, гвоздодера, пилы, топора. Все это помимо основного назначения — копать.

Рукоять выполнена в полом варианте из специального прочного пластика, неподверженного деформациям. В полой ручке размещается экстремальный набор в виде охотничьих спичек, рыболовной лески, грузила и крючков. Кроме того, предусмотрено наличие острого раскладного лезвия. Так же в рукояти имеется вмонтированный наружный компас. Стоимость мультитула – 20 USD.

Набор выживания в мультитуле AceCamp Survivor

Относительно молодая компания Ace Camp располагает штаб-квартирой в Юте, США, и специализируется на создании продуктов для путешествий. Ее возраст – около 12 лет. Изначально проект был реализован в Азии, где стал ведущим поставщиком, после чего в 2008 году его анонсировали в Европе и в 2013 году – в Северной Америке. Сегодня это бренд с мировым именем.

Источник: acecamp.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*