Тактический камуфляжный костюм PenCott Pathfinder BDU

Тактический камуфляжный костюм PenCott Pathfinder BDU

Компания Hyde Definition Ltd выпустила под брендом PenCott новый камуфляжный костюм-полукомбинезон в стиле «Милитари» Pathfinder BDU («Следопыт»). Новинка создана на основе практичной и популярной до сих пор модели M-42 американского воздушного десанта времен Второй Мировой войны и соответствует военному стандарту США ACU.

Брюки костюма Pathfinder BDU

PenCott Pathfinder BDU выпущен ограниченным тиражом. Камуфляжный полукомбинезон цвета «хаки» создан с использованием RAID BDU из легкой и прочной современной тактической ткани 50/50 NyCo. Он идеально подходит для выполнения тактических задач особой сложности, таких же, какие выполняли парашютисты из Сил Специальных Операций во Вторую Мировую.

Вместе с тем полукомбинезон доступен для приобретения обычными путешественниками. Он используется на охоте, рыбалке, во время сложных и опасных экспедиций. Особое удобство предлагают специальные карманы на брюках, застежки которых позволяют легко их расстегивать и использовать, даже находясь в неудобном положении (например, сидя на корточках).

Верхняя часть костюма Pathfinder BDU

Среди ключевых особенностей модели PenCott Pathfinder BDU можно назвать расположение нагрудных карманов под удобным углом, возможность носить воротник в разных положениях, наличие специальных карманов для походных аксессуаров на рукавах, специальный пошив в соответствии с требованиями американского военного стандарта ACU.

Человек в костюме Pathfinder BDU

Человек в костюме Pathfinder BDU

Стоимость костюма и особенности пересылки можно узнать по е-мейл:
[email protected]

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*