Камуфляжные кроссовки 2013 с пружинами Spira Duck Dynasty

Кроссовки Spira Duck Dynasty для рыбалки, охоты, туризма и экстрима

Компании Spira и Duck Dynasty объединились для создания и начала производства ограниченной серии кроссовок в камуфляжной расцветке, предназначенных для охоты, рыбалки, путешествий и занятий экстремальным спортом. В обуви применена технология WaveSpring – три специальные стальные пружины в подошве, позволяющие значительно экономить силы и увеличивающие скорость во время движения.

По утверждению разработчиков, созданные в штате Иллинойс компанией Steel Company стальные пружины WaveSpring возвращают энергии до 90%. Они обеспечивают максимальный комфорт и отличную амортизацию во время длительных походов или преследования добычи.

Кроссовки Spira Duck Dynasty для рыбалки, охоты, туризма и экстрима

Как удалось узнать экстремальному веб-ресурсу extreme-voyage.ru, такая спортивно-охотничья обувь снижает болевые ощущения при переноске большого объема снаряжения. Прочные и долговечные пружины располагаются в подошве в специально выверенных местах между ее нижним и верхним слоями.

Новинка обладает высоким уровнем прочности и сможет прослужить своему владельцу много лет. Камуфляжные беговые кроссовки (фото прилагается) будут выпущены в шести цветовых вариантах – по три для мужчин и женщин. Женские кроссовки весят всего 238 грамм, а мужские – 266 грамм (в среднем, зависит от размера).

В настоящее время проект походной экипировки Spira Duck Dynasty размещен на кроудфандинговом ресурсе rockethub.com для сбора средств с целью финансирования производства и поставок. Кроме того, можно заказать кроссовки (new) на сайте производителя spira.com. Стоимость изделия 150 долларов при покупке до 26 августа 2013 года, и 190 долларов – после. При покупке трех пар гарантируется оплата по 150 USD за пару в любое время.

Строение камуфляжных кроссовок с пружинами Spira Duck Dynasty

Строение камуфляжных кроссовок с пружинами Spira Duck Dynasty

Источник: rockethub.com/29837#description-tab

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*