Армейский складной нож спецназа NRA CRKT M16

Армейский складной нож спецназа NRA CRKT M16

Армейский складной нож спецназа NRA CRKT M16

Компания NRA Tactical представила свою недорогую версию специального складного армейского ножа CRKT M16. Модель NRA CRKT M16 характеризуется проверенной с 1999 года платформой, доступностью и применением прочных материалов. Автоматический нож предназначен для повседневного применения в любых условиях, в том числе Силами Специальных Операций Special Forces.

Складной механизм модели NRA CRKT M16

Специальный тактический нож NRA CRKT M16 изготавливается на базе серии Tool’s M16 & Columbia River Knife из нержавеющей стали 8Cr13MoV, имеет частично зубчатое лезвие и ручку в виде прочной и надежной рамы с отверстиями. Для быстрого срабатывания раскладного механизма применена технология Kit Carson Flipper. Для стабилизации в закрытом положении используется традиционный уже Framelock.

Общая длина армейского выкидного ножа NRA CRKT M16 составляет 17, 78 см, при этом на клинок приходится 7,62 см. Вес изделия – 56,7 грамм. Стоимость – 49,95 долларов США. Модель уже доступна для приобретения в интернет-магазине компании. Напомним, что NRA Tactical – относительно новый бренд походного, охотничьего, военного оборудования и тактического оружия.

NRA CRKT M16 в сложенном состоянии

Источник: nrastore.com/nrastore/ProductDetail.aspx?p=KV+24427&ct=e

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика