Mercedes-Benz G 63 AMG: супер – внедорожник 6х6

Mercedes-Benz G 63 AMG: супер – внедорожник 6х6

Mercedes-Benz G 63 AMG: супер – внедорожник 6х6

Известный всему миру немецкий производитель автомобилей компания Mercedes-Benz предлагает ограниченные серии трехосного внедорожника Mercedes-Benz G 63 AMG (фото и видео прилагаются) с колесной базой 6 × 6. Этот высокотехнологичный экстремальный гоночный автомобиль – вездеход будет выпускаться всего по несколько десятков единиц в год.

Внедорожник Мерседес способен преодолеть любую местность, и при этом предоставляет путешественникам и экстремалам максимум комфорта в дороге. Причем такое количество удобств можно назвать скорее роскошью. Модель характеризуется красивым интерьером, функциональностью, а ее салон обшит большим количеством кожи.

Mercedes-Benz G 63 AMG 6 × 6 создан на базе военного вездехода и оснащен 5,5литровым двигателем AMG V8 с двойным турбонаддувом и мощностью в 536 лошадиных сил. Его масса составляет 3800 килограмм, а стоимость начинается от 350 тысяч американских долларов. Интересно, что на старте по шоссе внедорожник способен создать конкуренцию гоночным автомобилям.

Mercedes-Benz G 63 AMG преодолевает песчаник

Mercedes-Benz G 63 AMG в саванне

Кузов Mercedes-Benz G 63 AMG

Задняя часть салона  Mercedes-Benz G 63 AMG

Водительское место Mercedes-Benz G 63 AMG

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

1 Комментарий для Mercedes-Benz G 63 AMG: супер – внедорожник 6х6

  1. На таком мерседесе можно в любой автопоход отправляться. По пустыням, прериям, саванне. Кемпинг, рыбалка — подойдет, мне понравилось — шикарно!

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*