Модульный патронташ – седло ATI Halo на помповое ружье

Модульный патронташ – седло ATI Halo на помповое ружье

Модульный патронташ – седло ATI Halo на помповое ружье

Есть видео. Компания Advanced Technology International (сокращенно ATI), специализирующаяся на разработке и производстве боеприпасов и аксессуаров к огнестрельному оружию, представила патронташ, предназначенный для крепления прямо на помповые ружья: гражданский Mossberg 500 и военный Mossberg 590. Модульный патронташ разработан в виде двустороннего «седла».

Модульный патронташ  ATI Halo для помповых ружей

Напомним, что Моссберг 500 выпускается с 1962 года и является одним из наиболее популярных помповых ружей для охоты, защиты дома и спортивной стрельбы. Для подразделений армии и полиции производится другой вариант – Моссберг 590. Применение нового патронташа позволяет увеличить скорость перезарядки оружия.

Полное название патронташа — ATI Halo Side Saddle System. Он был представлен еще на SHOT Show в первой половине года, но продажи начались только осенью 2013. Новинка является модульной конструкцией, которая монтируется на ресивер без необходимости внесения изменений в его конструкцию. Количество ячеек для боеприпасов можно определять индивидуально.

Источник: atigunstocks.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*