Водонепроницаемый рюкзак – спасательный буй DryPack 70

Водонепроницаемый рюкзак – спасательный буй DryPack 70

Водонепроницаемый рюкзак – спасательный буй  DryPack 70

Компания Arc’teryx LEAF (Канада), производитель военного и походного снаряжения, анонсировала свое новое изделие – полностью водонепроницаемый особо прочный рюкзак DryPack 70. Производитель настолько уверен в защищенности новинки, что предполагает возможность буксировки рюкзака по поверхности воды или по суше на привязи без какого-либо ущерба для его содержимого.

Альпийский рюкзак изготовлен из материала HT 725D Cordura с двусторонним покрытием полиуретаном, что и делает изделие непроницаемым для воды и влаги. Дно и стенки имеют двойное армирование и демонстрируют повышенную сопротивляемость к любым механическим воздействиям. Специальная молния Rolltop с уплотнителем TIZIP так же гарантирует невозможность попадания внутрь влаги через эти обычно уязвимые места.

DryPack 70 справа сзади и слева сбоку

В рюкзаке использована съемная фирменная подвеска AC, задняя стенка рюкзака ламинирована, присутствует съемные регуляторы нагрузки для стабилизации на неровных поверхностях и разгрузочный пояс. Для доступа воздуха предусмотрено наличие специальных клапанов, что делает изделие спасательным буем. В DryPack 70 есть верхняя и нижняя ручки, а так же трос – ремень для удобной переноски в любом положении длиной 1 метр.

Производитель предусмотрел даже такой нюанс, как возможность действий в темное время суток. Специально для этого в 70-литровом рюкзаке присутствует полностью белая подкладка, на фоне которой можно удобно просматривать содержимое рюкзака при минимальном освещении в условиях, приближенных к боевым. Стоимость изделия составляет 1220 канадских долларов, что равно примерно 1100 долларов США.

Клапан, который сделает DryPack 70 аварийным буем

Смотреть на сайте производителя:
leaf.arcteryx.com/product.aspx?language=EN&gender=mens&category=Hardgoods&model=DryPack-70

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*