Спасательный нашейный мини нож – коготь CRKT Keramin

Спасательный нашейный мини нож – коготь CRKT Keramin

Спасательный нашейный мини нож – коготь CRKT Keramin

Если вы отправляетесь в дальнюю дорогу или выполняете опасную миссию, вам пригодится спасательный нашейный мини нож — коготь Keramin производства CRKT. Данное изделие характеризуется небольшими размерами, удобной ручкой и лезвием, предназначенным для разрезания и уколов в любых ситуациях, в том числе, например, для спасения зависшего на дереве парашютиста — спасателя.

Нашейный мини нож CRKT Keramin в ножнах

Отличительной особенностью ножа с фиксированным лезвием разработки Алана Фоултса являются глубокие выемки на ручке для пальцев и особое строение клинка. В результате за короткое время попавший в беду человек сможет разрезать все, что только возможно. Нож применим как в стесненных условиях, так и в любой экспедиции. Тем более что он буквально исполняет роль талисмана, постоянно находясь на шее в виде «железного когтя».

Масса изделия составляет 58 грамм. Мини нож произведен из стали 5Cr15MoV с твердостью HRC 55-57. Рукоятка изготовлена из полированного углеводородного волокна. Общая длина составляет 124 мм, длина клинка – 58,6 мм, толщина лезвия – 3 мм. В комплекте поставляются ножны из черного полипропилена. Стоимость изделия на сайте производителя находится на уровне 39,99 USD.

Нашейный ножик CRKT Keramin в руке

Нашейный нож Keramin

Мини нож – коготь на сайте производителя:
crkt.com/keramin-kerambit-neck-knife-2389

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*