Универсальный топор-мультитул для выживания “Друг Дальнобойщика”

Универсальный топор-мультитул для выживания “Друг Дальнобойщика”

Универсальный топор-мультитул для выживания “Друг Дальнобойщика”

Универсальный топор-мультитул для выживания “Друг Дальнобойщика”

Многозадачный топор Trucker Friend Axe (он же «Друг Дальнобойшика» – англ.), сконструирован и изготовлен в США. В 2013 году его разработал Янсен Ван Бик, участник голландского Движения Сопротивления в годы Второй Мировой Войны (видео).

К сожалению, в том же году 94-летний Янсен ушел из жизни. Но после него остался этот прочный мультифункциональный инструмент, который, по мнению некоторых пользователей, можно не только смело брать с собой в туристические походы, исследовательские экспедиции, в автопоезда и экстремальные туры, но и успешно бороться с его помощью с зомби. Про зомби, как водится, вспомнили именно американские пользователи, которые буквально помешались на Зомби Апокалипсисе – придумке Голливуда.

Как сообщают покупатели, которые уже успели оценить прочность, надежность и практичность данного изделия, топор представляет собой жесткий мультитул, который может использоваться в качестве гвоздодера, лома, гаечного ключа, молотка, для надевания цепей на колеса, вспашки земли, и т.п. Область применения универсального топора Trucker Friend ограничена только опытом и образным мышлением самого пользователя.

Универсальный топор-мультитул для выживания “Друг Дальнобойщика”

Trucker Friend Axe

Так же покупатели говорят, что модель пригодится везде – не только в туристическом походе, кемпинге или в багажнике автомобиля, но и в гараже, и в частном доме. Он может применяться как обычный топор, мультитул, или бричерский топор для выживания. Так же его рекомендуется приобрести жителям районов, подверженных стихийным бедствиям, чтобы хранить в составе набора для чрезвычайных ситуаций.

Универсальный топор «Друг Дальнобойщика» производится из термообработанной многослойной стали в американском штате Юта, при покупке на него дается пожизненная гарантия. Стоимость изделия на сайте innovationfactory.com составляет 60 американских долларов (при действующей на момент публикации скидке 20 долларов).

Основные характеристики Trucker Friend:

• Длина изогнутого лезвия топора составляет 11,4 см.
• Литая легированная сталь лезвия и хвостовика с термообработкой (закалкой) для увеличения прочности.
• Ручка из непроводящего электричество стекловолокна.
• Матовая отделка стали для придания антикоррозийных свойств.
• Наличие в комплекте защитного кожуха.
• Размеры 48,9 х 12,7 х 3,2 см.
• Масса 1,02 кг.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика