Легкие палатки Salewa Litetrek выдержат ветер 90 км-ч

Легкие палатки Salewa Litetrek выдержат ветер 90 км-ч

Легкие палатки Salewa Litetrek выдержат ветер 90 км-ч

Этой весной коллекция походных палаток от бренда Salewa пополнилась несколькими новыми модельными рядами, в том числе сериями, рассчитанными на три сезона LitetrekTent и Litetrek Pro (видео). Новые модели включают в себя одноместные, двухместные и трехместные версии.

Палатки выделяются своей легкостью, водостойкостью, прочностью и устойчивостью. Все изделия предназначены для использования, прежде всего, в горах. Полностью закрепленная по технологии на местности палатка может выдерживать порывы ветра со скоростью 90 км / ч и даже больше.

Легкие палатки Salewa Litetrek выдержат ветер 90 км-ч

Палатки Litetrek: материалы и структура

Базовая версия палаток LitetrekTent имеет двухслойную структуру. Внешний слой состоит из рип-стоп полиэстера с двусторонней полиуретановой обработкой (выдерживает гидростатический напор до 3000 мм ID.V.). Дно производится из плотного нейлона с двухсторонней обработки полиуретаном (до 5000 мм ID.V.). Внутренний слой аналогичен внешнему и использует рип-стоп полиэстер и москитные сетки.

В отличие от базовой версии, походные горные палатки Litetrek Pro Series отличаются внешним слоем. В частности, они используют рип-стоп нейлон плотностью 20 денье (до 3000 мм ID.V.). Дно имеет сопротивление гидростатическому напору до 10000 мм ID. V.. Оба варианта палаток Litetrek и Litetrek Pro используют ультра легкую дугу из алюминия марки 7001-Т6 и 7001-T6 Ultralight .

Габаритные размеры обеих серий трехсезонных палаток Litetrek и Litetrek Pro идентичны, разница только в массе оборудования. Например, в максимальном варианте трехместная палатка Salewa Litetrek Pro III весит 2,1 кг при размерах в походном состоянии 19 х 40 см.

Обе походные палатки доступны только в одном цветовом варианте исполнения – light gray/cactus. Рекомендуемая розничная цена составляет от 290 до 500 евро соответственно. Изделия уже можно приобрести на сайте bergfreunde.de.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика