Новые аптечки для альпинизма AMK Mountain Series

Новые аптечки для альпинизма AMK Mountain Series

Новые аптечки для альпинизма AMK Mountain Series

Хороший набор первой помощи является необходимой частью снаряжения, которым желательно никогда не пользоваться, но который должен находиться в любой экспедиции. Особенно это касается горных путешествий, во время которых доступность спасателей и медицинских служб сильно затруднена. В этой связи интересно возобновление разработки и производства аптечек альпинистов Mountaineering Series компанией Tender Corporation под брендом AMK (Adventure Medical Kits).

Серия Mountaineering Series рассчитана на любителей высокогорных туристических походов и профессиональных восхождений. Входящие в нее комплекты содержат все необходимые материалы и средства для лечения наиболее распространенных травм и заболеваний, которые могут возникнуть в горах, а также обновленные правила от ведущих медицинских специалистов о том, как справиться с чрезвычайной ситуацией. Кроме того, комплекты имеют характерные продуманные элементы дизайна, которые делают их еще более полезными и удобными, чем прежде.

Новая серия аптечек называется Mountain Series и состоит из шести различных медицинских комплектов, начиная от миниатюрного Mountain Day Tripper, который стоит $15 и предназначен для двух людей на день похода, и заканчивая большим набором Mountain Mountaineer Kit, который продается за $200 и содержит достаточно материалов для лечения 10-ти люди на срок до 28 дней. Все наборы содержатся в компактной, аккуратной и грамотно организованной сумке, на которой начертана внешняя карта комплекта, указывающая, где и что находится внутри.

Новые аптечки для альпинизма AMK Mountain Series

Новые аптечки для альпинизма AMK Mountain Series

На аптечках есть подробное описание всех медпрепаратов внутри

Все аптечки поставляются с различным комплектом, в который входят разные по параметрам бинты, антисептические салфетки, мази и другие медицинские препараты и изделия. Здесь так же есть обезболивающие средства, бальзамы для лечения укусов, молескин для блистеров, марли, и т.п. Как утверждают разработчики, в самых больших аптечках есть почти все, что нужно для лечения травм, за исключением рентгеновского аппарата и медсестры.

Например, в медицинском альпинистском наборе Mountain Day Tripper в дополнение к комплекту первой медицинской помощи входят полупрозрачные карманы, которые позволяют быстро найти требуемый для оперативной помощи предмет или материал. Помимо этого бренд АМК придал сумкам трапециевидную форму, которая обеспечивает дополнительное пространство внутри, если пользователю нужно добавить свои собственные материалы или аварийные лекарства. При этом полностью снаряженный Mountain Day Tripper весит всего 900 грамм.

Новая серия Mountain доступна в магазинах REI и на сайте Adventure Medical Kits (adventuremedicalkits.com). Цены варьируются от $15 до $200.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика