Gerber представила складной нож Airlift на 2017 год

Gerber представила складной нож Airlift на 2017 год

Gerber представила складной нож Airlift на 2017 год

Компания Gerber Gear анонсировала недорогой, прочный и удобный складной нож для 2017 года, полностью выполненный из нержавеющей стали. Изделие получило название Airlift Folding Knife («Воздушные перевозки»). Модель предлагает прочную стальную раму Paraframe с обтекаемым лезвием и ручку, выполненную в двух цветовых вариантах.

Новый складной нож Gerber Airlift позиционируется как повседневный. Благодаря своей простой и функциональной конструкции он может использоваться в наборе EDC, НАЗ, в качестве резервного инструмента выживания. Для уменьшения стоимости Gerber использовала в нем сравнительно недорогую китайскую сталь 5Cr15Mov.

Использованная в изделии сталь имеет высокую коррозионную стойкость, адекватный уровень производительности и твердости. Максимальная твердость стали 5Cr15Mov по шкале Рокуэлла составляет 55-58 HRC. С целью повышения универсальности и удобства шпилька для открывания лезвия установлена на обеих сторонах клинка.

Gerber представила складной нож Airlift на 2017 год

Gerber представила складной нож Airlift на 2017 год

Ручка может иметь серебряное или черное покрытие. Она поставляется с замком Frame Lock, позволяющим закрывать нож одной рукой, и с зажимом для кармана. Так же в ней предусмотрены отверстия для темляка.

Полная длина раскладного ножа Гербер Эйрлафт находится на уровне 17,8 см, на длину лезвия приходится 7,1 см. Начиная с апреля 2017 года инструмент будет доступен для приобретения на сайте knifecenter.com по цене 20 долларов за штуку.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика