Штурмовой рюкзак для спецназа 48 Hour Assault Pack

Штурмовой рюкзак для спецназа 48 Hour Assault Pack

Штурмовой рюкзак для спецназа 48 Hour Assault Pack

Американская компания Velocity Systems, специализирующаяся на выпуске тактического снаряжения для спецназа, представила двухдневный армейский штурмовой рюкзак 48 Hour Assault Pack. Изделие среднего размера предназначено для боевых, штурмовых и исследовательских операций небольшой продолжительности, или для повседневного использования.

Тактический рюкзак включает в себя два основных кармана на молнии, а также отдельный отсек для пакета гидратация, и интегрированный карман на молнии для небольших аксессуаров, таких как сотовый телефон, навигатор или КПК. Передняя часть 48 Hour Assault Pack получила открытый верхний карман, который крепится с помощью крепления ITW Nexus.

Штурмовой рюкзак для спецназа 48 Hour Assault Pack

Для дополнительного снаряжения и оборудования используются PALS лямки на левой стороне и открытый верхний карман на правой стороне, удобный для ношения фляги. Для сжатия пустого пространства внутри тактического рюкзака используются боковые ремни натяжения. Все крепления ITW-Nexus и все материалы на 100% сделаны в США.

Размеры изделия находятся на уровне 45,7 х 27,9 х 15,3 см. В настоящее время штурмовой тактический двухдневный рюкзак спецназа Velocity 48 Hour Assault Pack можно приобрести на сайте разработчика velsyst.com по цене 195 американских долларов. Доступно 5 цветов материала – от черного до коричневого, серого, мультикам и Ranger Green.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика