6 новых джипов для ежегодного сафари Easter Jeep Safari

6 новых джипов для ежегодного сафари Easter Jeep Safari

6 новых джипов для ежегодного сафари Easter Jeep Safari

Jeep никогда не перестает удивлять подготовкой к ежегодному пасхальному сафари Easter Jeep Safari, последовательно предлагая новые концепции для любителей приключений на колесах. В этом году на Safari компания будет выступать с шестью новыми специальными моделями, во главе с Wrangler и восстановленным Cherokee.

6 новых джипов для ежегодного сафари Easter Jeep Safari

1. Jeep Grand One

Джип Jeep Grand One – реинкарнированный внедорожник 1993 ZJ Grand Cherokee на пользовательских 18-дюймовых колесах с высоким клиренсом и аэродинамическим корпусом. Колесная база была расширена, а лакокрасочное покрытие корпуса отделано тонкой зернистой текстурой.
Внутри Jeep специально для Easter Safari включает элементы Grand Cherokee из материалов 1990-х годов.

Вместо задних сидений установлен диван, питание поступает от двигателя V8 с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач. Внедорожные способности модели расширены с помощью набора шин BFGoodrich Mud-Terrain KM2, блокировок дифференциалов на обоих концах, и специальной подвески.

6 новых джипов для ежегодного сафари Easter Jeep Safari

2. Jeep Safari

В отличие от Grand One, джип Safari не является реинкарнацией старых внедорожников. Разработчики Jeep попытались создать идеальный автомобиль именно для сафари. Он предоставляет пассажирам на заднем сиденье панорамный обзор окрестностей, фактически не подвергая их опасности.

Концепт оснащен полупрозрачным жестким верхом, наряду со специальным «windoors» из алюминия и прозрачного винила. Эта сквозная крыша также является основой для специальной стойки крыши, которая предназначена для размещения дрона. Оба задние сиденья были слегка повернуты, что делает проще боковой обзор.

Wrangler использует блокирующие оси Dana 44 спереди и сзади, и более короткую колесную базу, что повышает маневренность на узких тропах. Днище защищено с помощью настраиваемого полноразмерного skidplate, а уникальный прием холодного воздуха помогает двигателю V6 «дышать» немного более свободно.

6 новых джипов для ежегодного сафари Easter Jeep Safari

3. Jeep Quicksand

Quicksand получил двигатель HEMI V8 392, подключенный к 6-ступенчатой механической коробке передач на все четыре колеса. В отличие от специально укороченного джипа Safari, этот внедорожник имеет длинную колесную базу и укороченный корпус, который в сочетании с рублеными открытыми окнами делает силуэт автомобиля более классическим.

Для интерьера дизайнеры выбрали красный цвет. Ковшеобразные сидения и приборная панель выделяются красной отделкой, в то время как бар отделан хромом.

Это первая концепция бренда на 32-дюймовых покрышках с шахматным рисунком спереди, и с 37-дюймовыми покрышками сзади. Они изготовлены из проверенных материалов и выдерживают шоковое вождение.

6 новых джипов для ежегодного сафари Easter Jeep Safari

4. Jeep Luminator

Luminator, несомненно, самый «яркий» концепт Jeep благодаря установке уникального освещения, разработанного совместно с Magneti Marelli. Наряду с передними и задними светодиодными фарами концепт имеет передние надкапотные стойки с установленными рулевыми противотуманными фарами, предлагающими низкопрофильное освещение за лобовым стеклом. Сигналы поворота, по данным веб-журнала www.extreme-voyage.ru, так же были заменены на новые светодиоды.

Все это освещение не пропустит движущихся животных глубоко в пустыне, поскольку световой капотный модуль позволяет ориентировать луч для определения потенциальных опасностей дальше вверх по дороге. Расположенный снизу позади высоко центральный стоп-сигнал может изменить цвет, что позволяет водителю легче общаться с гонщиками-аутсайдерами. Он светится красным светом, когда автомобиль останавливается, желтым при скорости до 4,8 км / ч, и зеленым при скорости до 56 км / час.

6 новых джипов для ежегодного сафари Easter Jeep Safari

5. Jeep Switchback

Из всех концепций Jeep на выставке в Моаве, Switchback является наиболее способным внедорожником, благодаря огромной коллекции Jeep Parts Performance. Данный концепт Wrangler создан на базе оси Dana 44, а также имеет набор удаленного шокового управления Fox для поднятия на 4 дюйма.

Передний и задний дифференциалы защищены сверхпрочными покрытиями, а «фронт» и «тыл» корпуса прикрывается специальными стальными бамперами. Сидя на уникальных 17-дюймовых колесах, обернутых в 37-дюймовые шины BFGoodrich, автомобиль дополнительно оборудован передней лебедкой, чтобы выйти из сложных ситуаций.

Внедорожник Switchback получил половинчатые двери, а также крышу. Множество арок и негабаритный кронштейн запасного колеса поставляются непосредственно из каталога Jeep Performance Parts. Заимствовав крышу у Safari, модель Switchback так же заимствует систему освещения из Luminator. Это должно сделать позднюю ночную экспедицию в пустыне более легкой, а также сделать автомобиль идеально подходящим для темноты.

6 новых джипов для ежегодного сафари Easter Jeep Safari

6. Jeep Trailpass

По сравнению с обычным внедорожником Compass Trailhawk, модель Trailpass работает с более ориентированными на внедорожные трассы шинами Continental TerrainContact. Остальные изменения носят косметический характер, они включают специальные стойки крыши и два тона краски. Есть также оранжевые вставки в колесах, но их трудно заметить на высокой скорости.

Подробности внешнего вида джипов для сафари в саванне, полупустыне и пустыне можно посмотреть в видео ниже:

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика