Новый нож для выживания в бою Censor Karambit 1362S

Новый нож для выживания в бою Censor Karambit 1362S

Новый нож для выживания в бою Censor Karambit 1362S

Американский ножевой премиум-бренд Steel Will Knives пополнил свою линейку боевых ножей для самообороны новым керамбитом Censor Karambit 1362S. Изделие имеет характерное для Цензоров зубчатое лезвие (есть вариант без него) и пистолетную ручку для удобного хвата и использования в тактической обстановке.

Первый нож линейки Censor Karambit был выпушен 2 года назад. С тех пор модельный ряд развивался с учетом пожеланий пользователей. В результате обобщения реального пользовательского опыта и на основе знаний ножевых мастеров и увидел свет данный новый инструмент для самозащиты.

Клинок Censor Karambit 1362S производится из стали AUS, позволяющей сделать лезвие острым как бритва с минимальным воздействием износа. Изделие выпускается в четырех вариантах, отличающихся наличием или отсутствием зазубренной режущей кромки, а так же финишной отделкой (атласная или черная).

Новый нож для выживания в бою Censor Karambit 1362S

Дизайнеры сохранили популярную пистолетную ручку, характерную для всей линейки керамбитов «Цензор». Так же мастера использовали кольцо под палец на тыльной стороне рукояти для повышения эргономики и уровня контроля в оперативной обстановке.

Сообщается о новых нейлоновых ножнах, входящих в базовый комплект поставки. Данные ножны оснащаются зажимом DOTS, который может быть использован в разных вариантах крепления, и монтажной системой MOLLE для использования на любом оборудовании и снаряжении НАТО.

Возможность скрытого ношения керамбита обусловлена его компактными размерами. При этом он легко может быть развернут для самообороны буквально в одно мгновение.

Основные характеристики ножа:

• Сталь: AUS-8.
• Отделка: сатин или черный цвет, зубчатый или нерифленый клинок.
• Ручка: черный нейлон.
• Полная длина: 22,3 см.
• Длина лезвия: 9,8 см.
• Толщина клинка: 0,4 см.
• Масса: 157 грамм.

Стоимость керамбита Steel Will Censor Karambit 1362S на сайте steelwillknives.com составляет 70 американских долларов.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика