В США бьют тревогу: война, крах доллара и Апокалипсис скоро

В США бьют тревогу: война, крах доллара и Апокалипсис скоро

В США бьют тревогу: война, крах доллара и Апокалипсис скоро

В американском издании «План Выживания при Апокалипсисе» появилась статья, в которой рядовой выживальщик и аналитик из США Мак Славо описывает крах финансовой империи доллара. По его мнению, Россия и Китай давно объединились для уничтожения «вечнозеленой валюты» и установления нового мирового финансового порядка, за которым придет новый экономический и морально-этический порядок.

По мнению Славо, все идет к тому, что уже в ближайшее время наступит финансовый Апокалипсис, и доллар заменят такие ценности, как земля, вода, продукты, оружие и золото. Он говорит о том, что сами США будут в этом виноваты, поскольку ускоряют процесс такой замены, развязывая войны по причине несостоятельности глобальной мировой финансовой системы, построенной на необеспеченном и раздутом долларе.

Американский выживальщик и аналитик утверждает:

«Простые американцы живут в относительном спокойствии и не хотят войны. Они голосовали за Обаму, поскольку тот обещал вывести войска из Ирака и Афганистана, а вместо этого они получили новые войны в Ливии, Сирии, и массу цветных революций. Потом американцы голосовали за Трампа, так как Трамп обещал прекратить политику своего предшественника – циничного получателя «Нобелевской премии Мира» Обамы. Но получили новые военные угрозы».

«Все последние 20 лет американцы голосуют за мир, но получают войну» – пишет Славо.

В качестве примера он приводит немотивированную американскую бомбардировку авиабазы в Сирии на прошлой неделе.

«Нападение было настолько провокационным, что Кремль пошел так далеко, чтобы сказать, что США сейчас «только в одном шаге от войны» с Россией». – Подчеркнул Мак Славо.

«Человек, который должен был противиться системе и осушить болото; человек, который обещал восстановить наши отношения с Россией и отойти от балансирования на краю пропасти, кажется, наконец-то представил милитаристов в нашем правительстве. План нашего государства по втягиванию нас (амерканцев – прим. автора www.extreme-voyage.ru) в ужасное пожарище мировой войны был лишь временно сорван Трампом, и теперь кажется, что планы милитаристов осуществляются».

Так же Мак заявил, что война нужна американским милитаристам в правительстве, чтобы американская экономика не пережила ее. Он пишет:

«Возможно, война не превратится в глобальную ядерную, но в любом случае речь идет о конфликте с Россией или Китаем, – а, скорее всего, с обоими этими государствами. В любом случае, затеяв это мероприятие, Трамп собирается уничтожить существующую мировую экономику и финансовую систему».

И далее дословно:

«В течение многих лет Россия и Китай строят альтернативу доллару, доминирующему в финансовой системе. Они построили финансовый блок БРИКС, они запасаются золотом, и они налаживают торговые соглашения , которые не связаны с долларом. Когда начнется война, у них будет другая система, которая ждет своего часа, чтобы заменить доллар, являвшийся мировой резервной валютой на протяжении десятилетий. Война будет мотивировать Китай, Россию и их союзников, чтобы вытащить коврик из-под текущей экономической парадигмы».

«Очевидно, что РФ и КНР собираются существенно ослабить стоимость доллара, но это будет только начало. Стоимость этой войны будет астрономической. Чтобы дать вам представление о том, как дорого это будет, то имейте ввиду, что Вторая мировая война сделала национальный долг США самым большим за всю историю. И в последнее время мы снова приблизились к этому уровню».

«Подумай об этом. У нас есть почти такой же долг по отношению к ВВП, как тогда, когда мы участвовали в самой дорогой и разрушительной войне в нашей истории (Вторая Мировая война – прим. автора www.extreme-voyage.ru). Наше правительство утопает в долгах и практически сломано, и стоимость новой мировой войны поставит нас на край финансового краха. Мы станем банкротами в мгновение ока».

Как истинный выживальщик, Мак Славо не только рассуждает о причинах и следствиях, но ищет выходы для преодоления последствий в постапокалипсис. Он пишет:

«Сейчас одна вещь абсолютно ясна. Трамп тащит нас в другую крупную войну, пусть даже не глобального характера, и доллар будет дешеветь. Он (доллар – прим. автора www.extreme-voyage.ru) может даже не выжить в своем нынешнем виде. И когда это произойдет, люди начнут искать безопасные активы. Вы можете быть уверены, что золото собирается вернуться на мировую арену в качестве основной валюты так уверенно и ярко, как никто из нас не видел в жизни».

«Лучшие эксперты в инвестиционном сообществе предсказывают резкое изменение на рынке золота в течение ближайшего времени. В отличие от широкой публики, они не думают, что кто – то вроде Трампа собирается спасти нашу страну от развала».

«Например, один из самых уважаемых экономических предсказателей, Даг Кейси (Doug Casey) из Casey Research, описывает будущие денежные тенденции так»:

Единственное, в чем я уверен, что мы будем иметь финансовый хаос в ближайшие годы, и что люди начнут переводить свои активы в золото и немного в меньшей степени в серебро. Акции и облигации перестанут иметь вес. Сейчас мы в начале огромного политического, финансового, демографического и военного кризиса, и его попытаются разрешить при помощи войны с русскими.

«Даг Кейси сказал это еще в декабре 2016, до вступления Трампа в должность Президента США».

Вывод выживальщика и аналитика Мака Славо таков:

«Нет никаких сомнений в том, что политика президента Трампа окажется очень инфляционной. И эта очень инфляционная политика будет стимулировать реальные процентные ставки в отрицательном направлении, и я действительно считаю, что сцена для более высоких цен на золото готова. Но, конечно, эти вещи требуют времени, чтобы развиться и проявить себя».

«Наша финансовая система является хрупкой и находится под огромным давлением внешнего и внутреннего долга. Она уже отправилась к коллапсу, а расходы, связанные с еще одной крупной войной, ускорят этот процесс. Когда это произойдет, только люди с реальными активам, будут «на плаву».

В США бьют тревогу: война, крах доллара и Апокалипсис скоро

Активы постапокалипсиса по Маку Славо:

1. Земля;
2. Оружие;
3. Продукты питания (включая воду);
4. Золото.

Что вы думаете об этом?

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика