Универсальные EDC брюки-карго 5.11 Tactical Defender-Flex

Универсальные EDC брюки-карго 5.11 Tactical Defender-Flex

Универсальные EDC брюки-карго 5.11 Tactical Defender-Flex

Известная во всем мире компания 5.11 Tactical представила легкие повседневные универсальные брюки-карго 5.11 Defender-Flex. Внешне обычное изделие рассчитано на использование в городских и сельских районах, а так же в условиях дикой природы в случае, если искателя приключений случайно занесет в отдаленные районы планеты.

Характерное отличие модели типа Cargo Pant (брюки карго) от обычных городских аналогов – прочность, функциональность, увеличенное количество карманов. Изделие выполнено в стиле обычных джинсов, но имеет достаточное количество незаметных постороннему взгляду карманов и кармашков для ношения всего набора EDC и даже больше.

По словам специалиста-выживальщика Шона Маккоя, который исследовал брюки 5.11 Tactical Defender-Flex на ежегодной выставке SHOT Show в Лас-Вегасе на прошлой неделе, модель пошита из мягкой и приятной на ощупь эластичной ткани. В то же время она является достаточно прочной для повседневного «внедорожного» применения.

Универсальные EDC брюки-карго 5.11 Tactical Defender-Flex

Универсальные EDC брюки-карго 5.11 Tactical Defender-Flex

Универсальные EDC брюки-карго 5.11 Tactical Defender-Flex

Особенности брюк 5.11 Tactical Defender-Flex:

• Кнопка сверху с фиксатором YKK молнии
• Масса 250 грамм.
• Тип ткани кавалерийская саржа (66% хлопка / 31% полиэстера / 3% эластана)
• Двойные задние накладные карманы.
• GSA / ТАА совместимые.

Изделие создано на основе хлопка, полиэстера и эластана DuPont. Ткань и покрой брюк позволяют легко сгибать ноги в коленях, поднимать их высоко для преодоления препятствий или ударов в боевых ситуациях выживания. Характерная особенность брюк – пятый карман, обычно вмещающий спичечный коробок или часы, в 5.11 Defender-Flex способен вместить мультитул Leatherman или нож.

Так же в конфигурацию входят обычные два передних и два задних кармана. Но, в дополнение к ним, на бедрах сбоку чуть повыше задних карманов располагаются еще два эластичных отделения, в которые можно легко поместить, например, смартфон или фаблет. Такое расположение безопасно для мобильного устройства, поскольку здесь изгиб при ходьбе, беге или сидячем отдыхе минимален.

Так же разработчики говорят о возможности ношения скрытого оружия или размещения скрытого снаряжения, что достигается благодаря эластичной ткани. При полной загруженности покрой брюк будет частично скрывать наличие оборудования и инструментов в карманах, что так же удобно и практично для городского ношения.

Модель доступна в нескольких цветовых вариантах, в том числе в варианте обыденных синих джинсов. Брюки-карго 5.11 Defender-Flex предназначены для инженеров, механиков, технических работников, туристов и искателей приключений – всех, кто ценит удобство, стильность и наличие карманов для дополнительных инструментов – например, для повседневного скрытого ношения ножа. Есть модели для мужчин и женщин, цена вопроса – около 70 USD.

Другие тактические и городские брюки-карго по меньшей цене можно посмотреть здесь.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика