Кроссовер Nissan Rogue стал гусеничным вездеходом

Кроссовер Nissan Rogue стал гусеничным вездеходом

Кроссовер Nissan Rogue стал гусеничным вездеходом

Компактный кроссовер Nissan Rogue (видео) стал гусеничным вездеходом и теперь может преодолеть любое бездорожье. Для этого в его конфигурацию добавлен функционал Trail Warrior. Данная система съемного гусеничного хода на основе Dominator Tracks разработана и поставляется компанией American Track Truck, Inc.

Новинка выводит паркетный внедорожник Nissan Rogue Dominator Tracks на новый уровень с доминированием двух особенностей. Во-первых, внешний дизайн улучшен и адаптирован для покорения снежных полей, песчаных пустынь и других малопроходимых местностей. Расцветка в стиле хаки «цифры» делает автомобиль привлекательным для любителей приключений и активного образа жизни, в том числе охотников и экстремалов.

Во-вторых, проходимость кроссовера превысила уровень профессионального внедорожника и достигла уровня гусеничного автомобиля-вездехода. Гусеничный блок Dominator Tracks имеет длину 122 см, высоту 76 см и ширину 38 см. Он устанавливается вместо обычных колес и покрышек Nissan Rogue.

При этом подвеска и колесные ниши были модифицированы, чтобы соответствовать системе колеи. Но в остальном все компоненты, включая 2,5-литровый 4-цилиндровый четырехцилиндровый двигатель Rogue с шестью цилиндрами DOHC и трансмиссией Xtronic, являются стандартными заводскими.

Двигатель рассчитан на 170 лошадиных сил, в совокупности с крутящим моментом 237-Нм этого достаточно для преодоления снежных заносов и восхождения на песчаные дюны. В дополнение к списку оборудования Rogue Trail Warrior в функционал включены тонированные фары, обтекатели, ARB Gear, светодиодные фонари и лебедка Warn 4K.

Модель будет демонстрироваться с завтрашнего дня по 23 апреля на нью-йоркском автосалоне в Jacob Javits Convention Center. Напомним, что компания American Track Truck, Inc устанавливает гусеничные траки на любые типы колесных автомобилей, делая их гусеничными внедорожниками-вездеходами. Ряд моделей сделан ею и для России.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика