Охотничий нож Muzzle-Brake под винтовку Ruger (видео)

Охотничий нож Muzzle-Brake под винтовку Ruger (видео)

Охотничий нож Muzzle-Brake под винтовку Ruger (видео)

Охотничий нож с полным хвостовиком Ruger Muzzle-Brake изготовлен в традициях боуи, но также наследует дизайн популярной американской винтовки Ruger. Его ручка с отверстием для темляка армирована стекловолокном, она повторяет рисунок и текстуру винтовки Ruger с тиснеными по обе стороны орлами. Упор удерживает руку в надежном положении без риска соскальзывания в экстремальной ситуации.

Нож подойдет для любых хозяйственных нужд – с его помощью можно нарубить щепок, нарезать мясо или изготовить убежище. Наличие кровостока позволяет легко разделывать дичь на охоте. Модель одновременно относится к охотничьим инструментам и тактическому оружию, может использоваться для повседневного применения или периодической индивидуальной подготовки.

Охотничий нож Muzzle-Brake под винтовку Ruger (видео)

Хвостовик имеет полную длину 305 мм, при этом на длину клинка приходится 191 мм. Толщина лезвия в максимуме составляет 4,8 мм. Охотничий нож производится из стали марки 8Cr13MoV, ее твердость по шкале Рокуэлла находится в пределах 58-59 единиц HRC. Отделка стали – черное порошковое покрытие. Общая масса изделия не превышает 315 грамм.

Нож с полным хвостовиком и фиксированным лезвием Muzzle-Brake (R2501K) снабжается специальными ножнами из литого нейлона, изготовленными по методике многопозиционного впрыска. Масса ножен 105 грамм, общая цена комплекта на сайт shopruger.com составляет 90 американских долларов. Изделие производится известной ножевой компанией CRKT по лицензии Sturm, Ruger & Co., Inc.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика