Нож Гриф для туризма, охоты и повседневного применения

Нож Гриф для туризма, охоты и повседневного применения

Нож Гриф для туризма, охоты и повседневного применения

Новый повседневный нож «Гриф» представлен в магазине ножевой компании «Русский витязь». Изделие разработано А. Бирюковым и выполнено в стиле русских ножевых мастеров – с инкрустацией на мельхиоре. Отмечается, что модель подойдет как для постоянного ношения, так и для походно-полевой жизни. С его помощью можно разделать дичь, защититься от агрессора, устроить убежище или поохотиться.

Нож «Гриф» производится из нержавеющей стали марки 65Х13 с показателем твердости 56 HRC. Его полная длина составляет 28,5 см, из которых на длину клинка приходится 15 см. Толщина лезвия в обухе не превышает 0,4 см. Ручка изготовлена путем соединения художественного литья и стабилизированной древесины, на голове имеется отверстие для темляка. Масса продукта – около 200 грамм.

Изделие не требует разрешения для приобретения и постоянного ношения, так как относится по ГОСТу к категории «ножей разделочных и шкуросъемных». Инструмент имеет полный хвостовик, который фиксируется на торце гайкой. В комплекте поставки присутствуют ножны из кордуры. Характерное отличие модели от аналогов – сравнительно невысокая стоимость в магазине нож-витязь.рф, на момент публикации – 2 тысячи рублей.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

МЫ В ФЕЙСБУК:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика