Основные стихийные бедствия на планете 2-3 мая (видео)

Основные стихийные бедствия на планете 2-3 мая (видео)

Основные стихийные бедствия на планете 2-3 мая (видео)

2 и 3 мая 2017 года погодные условия на планете продолжают оставаться опасными. Во многих регионах это привело к стихийным бедствиям и гибели людей. Наиболее опасными считаются несколько районов.

Снег в Красноярске

Конечно, Красноярск – это не Экваториальная Африка, но погода здесь «пошалила». В ночь со 2 на 3 мая выпало около 20 мм снега, что в итоге привело к повышению общего уровня снежного покрова до 20 см.

Ураганы в Кирове

После объявленного во вторник, 2 мая, штормового предупреждения ветер местами достиг скорости 20 метров в секунду. Возможны грозы. Сила ветра давала ему возможность валить дорожные знаки и срывать крыши.

Землетрясение в Иране

2 мая землетрясение магнитудой 5,1 балла произошло на северо-востоке Ирана (21:12 по Гринвичу). Эпицентр бедствия находился на глубине 10 км в 68 км к северу от Торбете-Джама (провинция Хорасан-Резави).

Землетрясение в Таджикистане

3 мая в Таджикистане произошло землетрясение магнитудой 5,9 балла (около 4 утра по Гринвичу). Эпицентр находился на глубине 10 километров в 32 километрах на северо-запад от Каракенджи. Отголоски стихии добрались до Пакистана, Афганистана, Китая, Киргизии и Узбекистана.

Наводнения в западе и юге США

Жизни двух десятков человек унесли наводнения на юге и среднем западе США. Наиболее опасная ситуации в Миссури, где уровень воды превысил исторически известные максимумы, в результате чего пришлось эвакуировать часть населения. Помимо этого эвакуированы 150 семей в Арканзасе.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика