Режимы ЧС в Киргизии, Молдове и Финляндии 13-15.05.2017

Режимы ЧС в Киргизии, Молдове и Финляндии

Режимы ЧС в Киргизии, Молдове и Финляндии

Ситуационно-кризисный департамент МИД РФ сообщает о введении режимов чрезвычайных ситуаций в некоторых районах Киргизии и Финляндии, а так же о сбоях в работе коммуникаций в Молдавии. Все ЧС связаны с разными бедствиями, а лицам, которые проживают в данных районах или собираются их посетить с рабочими и туристическими визитами рекомендуется соблюдать меры предосторожности.

В Молдове в центральных регионах страны затруднено движение транспорта по автомобильным и железным дорогам по причине проливных дождей.

Причиной введения оранжевого кода метеорологической опасности в Финляндии стали сильный ветер и обильные снегопады. Режим ЧС введен на востоке страны в области Кайнуу.

В Киргизии режим ЧС введен в сельском округе Авлета (Джалал-Абадская область). Причина – угроза затопления обширных территорий.

Помимо этого информагентства сообщают о сильных осадках и ветрах в Чили, где без электричества остаются около 30-ти тысяч человек, а 2 тысячи жителей не могут выбраться в города по причине размытия дорог. Кроме того, в воскресенье, 14 мая, в северных районах страны (166 км к юго-востоку от города Икике) произошло землетрясение магнитудой 5,6 балла.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*