Экспедиционный внедорожник-автодом EarthRoamer XV-LTS

Экспедиционный внедорожник-автодом EarthRoamer XV-LTS

Экспедиционный внедорожник-автодом EarthRoamer XV-LTS

Внедорожный экспедиционный автомобиль EarthRoamer XV-LTS стандартно поставляется в белом цвете, другие варианты цветов доступны за дополнительную плату (видео). Он предлагает одну из самых наглядных комбинаций возможностей вездеходов и комфортной жизни в экспедиции на американском рынке. Сегодня благодаря более легкому и жесткому шасси Ford F-550 Super Duty и более надежному оборудованию внедорожник стал еще более комфортным.

Компания EarthRoamer показала XV-LTS новой модификации на выставке Overland Expo West 2017. Новый автомобиль так же оснащен новой высокопрочной стальной рамой, алюминиевым корпусом военного класса, усиленными компонентами трансмиссии, мостов и подвесок аппаратных средств, а так же новым автодомом. Помимо этого в наличии новейшая система освещения, прочные бампера, лебедка 7,5 тонны.

Основа внедорожника – 6,7-литровый турбодизельный двигатель Форд мощностью 330 л.с., 6-ступенчатая АКПП, основной и дополнительный баки общей вместимостью 341 литр горючего. Этого хватит почти на 1600 километров пробега без дозаправки. Подвеска позволяет регулировать высоту отдельно на каждом колесе. Стабилизаторы поперечной устойчивости повышают стабильность во время поездки.

Все фото здесь (на полный экран лучше, обратите внимание на внутреннее устройство автодома):

В вездеходе применены покрышки военного класса и воздушный компрессор для дистанционного регулирования давления в шинах из кабины. Специальный модульный фургон-кемпер (автодом) изготовлен из легкого и прочного стекловолокна и в зависимости от модели имеет от 4-х до 6-ти спальных мест. То есть, на паре автомобилей в поход может отправляться полноценная экспедиция.

В автодоме предусмотрены кухня с одной или двумя индукционными горелками, раковина из нержавеющей стали с электронным сенсорным краном, бак на 227 литров воды, бак на 322 литра, холодильник с морозильником и микроволновая печь. Есть так же кофеварка и набор специализированной кухонной посуды. Более того, предусмотрены душ, кассетный туалет, раковина, зеркало, аптечка и даже отдельный кондиционер с функцией обогрева.

В конфигурацию экспедиционного внедорожника входят солнечные панели суммой 1200 Ватт и аккумуляторы 12 кВт-ч. В компании утверждают, что этого хватит на обеспечение всех потребностей экспедиции в электроэнергии. При необходимости для электропитания можно задействовать и двигатель на холостом ходу. Так же в комплект входит внешняя палатка со светодиодной подсветкой, датчиком ветра, розетками, душем с горячей/холодной водой, гриль и раскладная печь.

Помимо базового комплекта разработчик предлагает установить гаджеты для максимального комфорта. В том числе HD TV с объемный звуком, спутниковое телевидение, подключение к Интернету, Sirius XM радио и Apple TV. USB-розетки 120V, 12V и 5V позволяют пассажирам подключать свои устройства.

Стоимость автомобиля-автодома EarthRoamer XV-LTS составляет 439 тысяч долларов в базовом варианте и 565 тысяч долларов в максимальном исполнении. Начало продаж экспедиционного внедорожника на сайте earthroamer.com запланировано на первую половину 2018 года.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика