Оперативные патронташи Mossberg под 12 и 16 калибр

Оперативные патронташи Mossberg под 12 и 16 калибр

Часто бывает так, что охотник поневоле становится выживальщиком, а выживальщик имеет в своем распоряжении ружье или дробовик. При этом большое значение имеет возможность быстрой перезарядки огнестрельного оружия. Специально для таких целей компания Mossberg Gear представила два новых патронташа под 12, 16 или 20 калибр в виде пояса и наплечного ремня.

Оперативные патронташи Mossberg под 12 и 16 калибр

1. Пояс-патронташ Mossberg Shotgun Belt в основном предназначен для любителей ружей. Он рассчитан на ношение 25 зарядов, расположенных по всему периметру, и регулируется по длине талии обхватом от 68 см до 112 см. Пояс производится из прочного ременного синтетического материала нейлон с усиленными швами, и включает в конфигурацию быстроразъемную пряжку из ударостойкого пластика.

Петли под заряды производятся из эластичного нескользящего материала, который сам адаптируется под размер калибра. Заряды надежно фиксируются в петлях, но при необходимости легко извлекаются одной рукой для оперативной перезарядки оружия.

Оперативные патронташи Mossberg под 12 и 16 калибр

Оперативные патронташи Mossberg под 12 и 16 калибр

2. Наплечный патронташ Mossberg Shotgun Bandolier крепится через плечо с возможностью регулировки вертикали угла ношения от 48 до 58 градусов. Он способен вместить до 45 зарядов, так же расположенных по всему периметру. Патронташ предназначен, прежде всего, для дробовиков, и производится из сверхпрочного нейлона с усиленными швами.

Остальные параметры аналогичны поясу – эластичные автоматически адаптирующиеся петли под заряды, возможность извлечение одной рукой, возможность быстрого перемещения ремня для оперативного заряжания патронами, расположенными сверху или на спине.

Стоимость пояса-патронташа Shotgun Belt составляет 27 американских долларов. Стоимость вертикального ремня-патронташа Shotgun Bandolier находится на уровне 30 USD. Оба аксессуара уже доступны для приобретения на сайте производителя охотничьего оружия и снаряжения mossberggear.com.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика