Нож-бабочка Vein Tanto Butterfly с лезвием танто

Нож-бабочка Vein Tanto Butterfly с лезвием танто

Американская ножевая компания из Алабамы Bear Edge представила на выставке Blade Show 2017 большое количество новых клинков. Из них в категории Bear & Son можно выделить интересное решение – нож-бабочку в виде японского танто Silver Vein Tanto Butterfly (модель 115TANB). Удобно для тех, кто ценит прямые линии.

Выставка Blade Show проходила в Атланте со 2 по 4 июня. Изделия данного производителя интересны тем, что за сравнительно небольшие деньги он предлагает модели премиального качества. Часто ножи Bear Edge состоят из авиационного алюминия и нержавеющей стали марки 440, но в бабочке-танто он использовал другие материалы.

Раскладной карманный нож-бабочка Bear Edge Vein Tanto Butterfly производится из высокоуглеродистой марки стали 1095 с покрытием черным эпоксидным порошком. Двойная рукоять производится из цинка и так же обрабатывается черным эпоксидным порошком. Нож имеет классическую компоновку бабочки и скелетообразные ручки.

Длина лезвия составляет 85,7 мм. Длина в раскрытом состоянии находится на уровне 225,4 мм, а в закрытом состоянии – 127 мм. Масса изделия – 140 грамм. Лезвие имеет коническую шлифовку. Производитель отмечает, что модель подпадает под действие запретов на ношение холодного оружия в отдельных странах мира.

Всего представлено три варианта. Помимо черного покрытия есть серебряное покрытие, такие изделия стоят по 70 долларов. Вариант ножа-бабочки в виде танто, исполненный из дамасской стали, предлагается за 102 доллара. Подробности – на сайте бренда bearandsoncutlery.com.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика