Режим ЧС введен в Приморье, Вьетнам страдает от жары

Режим ЧС введен в Приморье, Вьетнам страдает от жары

Причиной введения режима чрезвычайного положения стали сильные дожди, которые вызвали подъем воды в местных реках до критического уровня. Пока режим действует для семи селений Чугуевского района, в том числе для Березовки, Новомихайловки, Извилинки, Соколовки, Павловки, Уборки и Антоновки.

Вода поднялась выше стандартных отметок на 120 см, это произошло в речках Извилинка, Павловка и Уссури. Результатом стало разрушение части полотна автомобильных дорог, соединяющих Березовку с Ленино и Извилинкой. Помимо этого частично разрушен мост через Извилинку, в результате чего отсутствует нормальное транспортное сообщение с Березовкой. На данный момент известно о подтоплении 25 подворий.

Пострадавшие населенные пункты обеспечиваются продуктами питания и дизтопливом для дизельэлектростанции. В ближайшее время прогнозируется стабилизация положения, после чего начнутся ремонтно-восстановительные работы.

В то же время немного ниже по карте от жары страдают северные районы Вьетнама. Для тех, кто отправляется в столицу страны Ханой и ее окрестности: по сообщению МИД РФ, температура здесь превысила отметку +40 градусов в тени, что является для данного периода анормальностью и не наблюдалось здесь за последние полвека.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика