Экстрим-ралли Шелковый Путь 2017: основные моменты

Экстрим-ралли Шелковый Путь 2017: основные моменты

Экстрим-ралли Шелковый Путь 2017: основные моменты

Ралли «Шелковый путь – 2017» (видео) – это аналог переехавшему из Африки ралли «Париж – Дакар», который проводится с 2009 года. Наше соревнование проходит в Восточной Европе и Азии, его транслируют в 200 странах мира. В соревновании приняло свыше четырех сотен автомобилей и несколько тысяч членов команд.

Ралли стартовало 7 июля в Москве и уже пересекло государственную границу Китая. Маршрут протяженности почти 10 тысяч километров проходит по территории четырех стран (включая Казахстан и Туркмению) заканчивается в китайском Сиане 22 июля. Цель мероприятия – укрепление сотрудничества между Китаем и Россией, хотя ралли открытое и в нем участвуют многие мировые лидеры автопрома, такие как БМВ, и т.п.

Среди грузовиков на 9 этапе лидирует «КАМАЗ» с пилотом Айратом Мардеевым. Следом за ним этап закончили другие наши пилоты – Сотников, Шибалов и Николаев. Среди внедорожников отличилась команда «Пежо», следом за ними пришли китайцы.

В первых двух минутах ролика вы увидите самые интересные моменты ралли Шелковый путь 2017 в видео. Вторая половина ролика – интересные фото репортеров в виде слайд-шоу.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика