В мире: наводнения середины октября 2017 года (видео)

В мире: наводнения середины октября 2017 года

В мире: наводнения середины октября 2017 года

Водная стихия продолжает бушевать в различных регионах мира. По состоянию на 16-18 октября паводкам и наводнениям подверглись регионы на Северо-востоке Европы, в Восточной Азии и Закавказье.

В Ирландии и Шотландии после урагана «Офелия», развивавшего отдельными местами скорость ветра до 150 км в час обнаружены подтопления в низменностях и устьях рек. Около 380 тысяч человек находятся без электричества, как минимум, сообщается о троих погибших.

На западе Грузии в результате сильных дождей подтоплено большое количество населенных пунктов. Затопления произошли в районах Имеретии, Гурии, Самегрело и Аджарии, а также в западной части Кутаиси. Вышла из берегов река Огаскура. Помимо этого сообщается об оползнях в результате ливней.

Подтопления в Грузии нВ видео:

Водная стихия не обошла стороной и Китай. Например, в городе Чжоушать выпало 530 мм осадков. В результате эвакуация понадобилась полутысяче жителей города.

Подтопления в Чжоушань:

Примерно аналогичная ситуация во Вьетнаме. Причем в городе Хошимин дети на улицах ловят рыбу, по этому поводу опубликовано видео. В северных районах страны так же продолжаются наводнения, вызванные «тропической депрессией», среди погибших десятки местных жителей.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика