МИД РФ: бедствия в Калифорнии, Канаде, Иране и на Бали

Мид РФ: бедствия в Калифорнии, Канаде, Иране и на Бали

Ситуационно-кризисный центр МИД России предупреждает путешественников о бедствиях в Иране, Индонезии, США и Канаде, и сотнях тысяч эвакуаций. Итак, вулканическая активности на Бали, снежный шторм в Канаде, пожары в Калифорнии и сильное загрязнение воздуха в Иране на вторую половину декабря – в одном коротком выпуске.

1. В штате Калифорния (США) в общей сложности эвакуировано более 200 тысяч человек. В настоящее время достоверно известно об уничтожении около 1 тысячи зданий и капитальных строений. Наибольший ущерб нанесен округам Вентура и Санта-Барбара.

2. В Канаде из мощного снежного шторма более 75-ти тысяч жителей провинции Британская Колумбия остались без централизованного снабжения электроэнергией. Наибольший ущерб нанесен островам Гаф, а также Ванкуверу и прочим населенным пунктам Лоуэр-Мейнленда.

3. В иранских провинциях Восточный Азербайджан, Западный Азербайджан, а также в столице страны Тегеране сложилась крайне тяжелая обстановка с аномальным загрязнением воздуха. Предписано соблюдать особую осторожность на дорогах из снижения видимости. Уже отменены школьные занятия и спортивные мероприятия. По прогнозам, ситуация будет оставаться напряженной до пятницы 22 декабря 2017 года.

4. На курортном острове Бали вулкан Агунг продолжает периодически извергаться. В результате нарушена работа аэропортов, находящихся на самом Бали, а также на близлежащем острове Ломбок. Путешественники и местные жители предупреждаются о возможном появлении затруднения при дыхании, кашля, раздражения слизистой оболочки глаз, усугублении респираторных заболеваний.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика