Землетрясение у берегов Гондураса: магнитуда 7,6 балла

Землетрясение у берегов Гондураса: магнитуда 7,6 балла

Геологическая служба США проинформировала о достаточно мощном землетрясении у побережья Латинской Америки в районе Гондураса. Его эпицентр располагался примерно в двухстах километрах северо-восточнее селения Бара-Патука и в 44-х километрах от «Лебединых островов». Сейсмологи предупредили о возможности появления цунами.

Землетрясение произошло примерно в пять часов пятьдесят минут утра по московскому времени. Магнитуда природного явления составила 7,6 баллов. Его очаг находился на глубине 33-х километров. О жертвах и разрушениях пока не сообщалось.

Спустя несколько часов после катаклизма предупреждение о цунами было снято. Но местные власти на Виргинских островах, в Гондурасе, Белизе, Мексике и других прилегающих островах и территориях указали на возможность прохождения волн высотой около одного метра.

Карта ниже полностью кликабельна (приблизить, увеличить, захватить), на ней показана область землетрясения.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика