Ripsaw EV3 F1: экстремальный гусеничный вездеход — ракета

Компания Howe and Howe Technologies (США), лидер в производстве экстремальных автомобилей и роботизированных платформ, представила видео своего маневренного скоростного гусеничного вездехода Ripsaw EV3 F1. Помимо этого мы покажем вам видео нового вездехода образца 2018 года Ripsaw EV3 F4.

Модель Ripsaw EV3 F1 обладает феноменальной мощью. Одноместная машина получила двигатель мощностью 1500 лошадиных сил, а это означает, что на каждый фунт собственной массы приходится по 2 л.с.! Вездеход предназначен для передвижения по склонам гор, пересеченной местности, по грязи, песку и иным видам бездорожья с дорожкой 120 дюймов.

Высокая скорость и маневренность – главные достоинства экстремального гусеничного внедорожника. Подробности можно узнать на сайте разработчика howeandhowe.com, там же можно заказать сборку. А пока смотрите видео, которое раскрывает все возможности при экстремальном вождении.

Характеристики Ripsaw EV3 F1

Видео о Ripsaw EV3 F1

Видео о Ripsaw EV3 F4

Это двухместный вариант вездехода.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*