Тактическая ручка Fenix T5 Halberd для самозащиты и выживания

Специализирующаяся на выпуске тактических, налобных и прочих фонарей компания Fenix Lighting представила тактическую ручку для самообороны и канцелярской работы Fenix T5 Halberd. Изделие анонсировано в четырех цветовых вариантах для разных стилей одежды и выполнено из различных материалов.

Базовый вариант Fenix T5 Halberd производится из алюминиевого сплава 6061-T6 аэрокосмического класса с анодированным покрытием черного цвета. В качестве ударной поверхности можно использовать как верхний торец, так и нижний – по традиции данное изделие выполнено в стиле японской явары – палочки, заостренной с обоих концов и предназначенной для ударов по болевым точкам.

Для усиления конструкции ударная верхняя часть ручки выполнена из сплава стали и вольфрама YG8. Ободок нижней части также произведен из вольфрама. Колпачок может надеваться на оба торца, что приближает изделие к оружию скрытого ношения – оно выглядит как обычная ручка. При этом стандартная канцелярская работа выполняется благодаря немецкому стержню с пастой Schmidt. Также модель можно использовать в качестве стеклобоя при ЧС и ДТП, или как оружие самообороны, нанося тычки по незащищенным зонам нападающего.

Второй вариант Fenix T5Ti Halberd – это тактическая ручка премиального класса из титанового сплава TC4. Титан имеет большую прочность по сравнению с алюминиевым сплавом, что позволило делать из него бронежилеты. Еще одно отличие от базового варианта – использование трех разных цветовых варианта оформления корпуса (Space grey, Storm blue, Aurora purple). В остальном оба варианта имеют одинаковые технические характеристики:

  • Общая длина 138,5 мм.
  • Диаметр 12,5 мм.
  • Масса 28 грамм (вариант из алюминия) или 40 грамм (вариант из титана).

Стоимость базовой тактической ручки составляет 25 USD, стоимость ручки из титана 75 USD. Другие тактические ручки можно посмотреть и купить у ритейлеров.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

4 Комментариев для Тактическая ручка Fenix T5 Halberd для самозащиты и выживания

  1. Всегда ношу тактическую ручку с собой. Небольшая, прочная, незаметная. А если что — можно и в колено зарядить и псину тыкнуть.

  2. Тактическая ручка и есть явара. если хоть немного владеешь тычковой техникой,навыками ухода с линии атаки и анатомией — это незаменимая штука.

  3. Получил, все лучше чем ожидал, все четко, не люфтит, как лимонка точная.

  4. Заказала такую. Жду когда приедет. Знаю как обращаться, но когда предлагали Гербер за 200 баксов — это перебор, а эта из того же материала за копейки — самое то. Отзывы понравились. Отпишусь когда придет, если не забуду.

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*