Одежда для арктических условий от фирмы Arcteryx LEAF

Канадская компания Arcteryx LEAF, специализирующаяся на дистрибуции тактической и специальной одежды, представила комплект из куртки-парки и брюк-комбинезона Cold WX SVX. Комплект на 2018 год позволяет легко переносить экстремальные морозы и не препятствует свободе движений, а также дает возможность применять портативное оборудование «из карманов».

В состав арктической куртки Cold WX Parka SVX входят 6 внешних герметичных карманов – 2 нагрудных с боковой загрузкой для предметов первой необходимости, нижние боковые карманы для согревания рук если перчатки сняты или отсутствуют, и 2 плечевых кармана для оборудования – например, рации. Все карманы имеют водонепроницаемые молнии YKK.

Также в конфигурации есть 4 внутренних кармана с каждой стороны – 2 грузовых и 2 небольших, с верхней загрузкой без молний. Рукава с манжетами имеют вентиляционные клапаны и липучки для стягивания и герметизации куртки. Штурмовой изоляционный капюшон съемного типа получил передний защитный капот для нижней части лица.

Модель изготовлена из материалов Gore-Tex и Windstopper 2L небольшой плотности до 40 денье. Подкладка – сетка и нейлон. Теплоизоляцию обеспечивает гидрофобный натуральный гусиный пух с плотностью набивки 850 FP.

Брюки Cold WX Bib Pant SVX имеют высокую талию под грудь, подтяжки и два кармана на молниях. Районы седалища, голени и голеностопного сустава получили дополнительное усиление. С нижней стороны присутствуют манжеты для герметизации поверх или внутри обуви. Материалы изготовления аналогичны материалам куртки.

Полярная одежда для экстремально низких температур Arcteryx LEAF Cold WX SVX уже поступила в продажу. Низкотемпературная парка предлагается по цене 1500 долларов, а брюки с подтяжками и высоким капотом – за 1300 долларов. Подробности – на сайте дистрибьютора tacticaldistributors.com.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*