Кизляр Суприм — российские ножи выживания для всей планеты

Российские ножи

Кизляр Суприм - российские ножи выживания для всей планеты

Как можно купить нож для выживания мирового класса по российской цене? Очень просто – для этого нужно обратить свое внимание на компанию Kizlyar Supreme.

Суть российского бренда Кизляр Суприм — использование мировых достижений и одновременно традиций российских оружейников. Недаром данная торговая марка зародилась в городе отечественных ножевых мастеров Кизляр, который славится своим холодным оружием и хозяйственными инструментами с дагестанскими корнями на всю Россию и страны СНГ.

Kizlyar Supreme вышел на международный рынок сразу после своего создания в 2011 году. А, вернее, был анонсирован одновременно во многих странах мира, поскольку разработкой изделий в компании занимаются мастера из России, Австралии, Германии, Японии и Украины. Бренд сразу увеличил обороты и сегодня его ножи и аксессуары для охоты, выживания, рыбалки и туризма востребованы в Европе, Африке, странах СНГ.

Более того, даже американцы, из которых только по официальной статистике около 15 миллионов человек увлекаются проблемой выживания в любых условиях, и которые крайне привередливо относятся к выбору самого главного спутника жизни – ножа, часто отдают предпочтение изделиям именно этой компании.

Причина этого проста – неизменно высокое качество, оригинальные разработки, практичность, удобство, надежность и одновременно – крайне невысокая цена. Если в США хорошим считается нож от 300-400 долларов и выше, то Kizlyar Supreme предлагает, например, тактический нож Delta AUS-8 Black Titanium, который идеально подойдет для условий выживания, всего за 3800 рублей (чуть больше 60 USD).

Кизляр Суприм - российские ножи выживания для всей планеты

ТТХ ножа Delta:

  • Сталь Премиум AUS-8 с твердостью по шкале Рокуэлла 57-59 единиц;
  • Общая длина 28,3 см;
  • Длина клинка 15 см;
  • Максимальная ширина клинка 3 см;
  • Максимальная толщина клинка 0,48 см;
  • Материал ручки – синтетическая резина Kraton с высокими противоскользящими свойствами.
  • Длина ручки 13,3 см;
  • Толщина ручки 2 см.

Кроме того, клинок получает обработку Black Titanium, а в комплекте поставляются ножны с креплением Molle и темляк. То есть, при стоимости всего 61 доллар покупатель получает изделие, которое приобрели уже многие американские выживальщики.

Также хочется отметить, что компания выпускает большое количество модельных рядов ножей различного назначения. Здесь есть ножи для выживания, тактические, походно-туристические, складные и иные виды изделий.

В настоящее время компания производит свои модели в России на высокотехнологичном оборудовании, включая станки с ЧПУ, причем ее ножевые мастера постоянно совершенствуют свои изделия на основе собственного опыта и опыта других пользователей, которые уже смогли опробовать кизлярские ножи в деле.

Источник: www.extreme-voyage.ru

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*