Вездеход «Метелица»: танковое шасси для внедорожника

Вездеход «Метелица»: танковое шасси для внедорожника

Вездеход «Метелица»: танковое шасси для внедорожника

Южно-уральские умельцы создали гибрид на основе автомобиля «Нива» и шасси танка. На Челябинском заводе не собираются ограничиваться прототипом и в скором будущем намерены запустить изделие, которое получило название «Метелица», в производство. Пока неизвестно, какими партиями «Метелица» будет поступать в продажу.

Название гибрида-внедорожника говорит само за себя и в полной мере отражает суть автоновинки. Гусеничное шасси буквально перемалывает любое бездорожье, в том числе снежные заносы. В результате за кормой остается только небольшая снежная буря.

Изобретатели задумывали «Метелицу» как универсальный вездеход. На данный момент это означает, что на гусеничную платформу можно поставить автомобиль с полным или задним приводом. При этом в ближайшее будущее к смене колесной базы будут приспособлены все типы автомобилей.

Сегодня уже не только в России, но и во многих других странах мира начинают проявлять интерес к этой новинке. В частности, видео с «Метелицей» появилось на многих автомобильных сайтах США.

Вездеход «Метелица»: танковое шасси для любого автомобиля

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика