Многозадачный «лесной» топор — мультитул Zippo Woodsman

Многозадачный «лесной» топор - мультитул Zippo Woodsman

Многозадачный «лесной» топор - мультитул Zippo Woodsman

Смотрите видео. Представлен мультитул Zippo Outdoor Woodsman («Лесной человек»), который предназначен для походной жизни в условиях лесов и джунглей. Он соединяет в себе сразу четыре функции — топора, пилы, молотка и съемника. С его помощью можно легко заготовить дрова для костра, установить или свернуть походную палатку, держать оборону от диких зверей.

Комплект поставки  Zippo Woodsman

Комплект поставки Zippo Woodsman

Zippo Woodsman в качестве топора

Zippo Woodsman в виде молотка

Zippo Woodsman снимет колышки палатки

Woodsman весит 1,8 килограмма. В настоящее время мультитул доставляется только по США, но такое ограничение лично мне показалось смешным – всякие ebay и прочие интернет-магазины никто не отменял. Лезвие топора имеет размеры 12,7 см, а пилы – 38 см.

Новинка позиционируется как многозадачный топор для выживания и станет отличным помощникам искателям приключений. В комплект поставки входит сборная ручка, позволяющая сделать из лезвия топора рукоять пилы. Стоимость в Амазон составляет 79,99 американских долларов без учета доставки. Новое поступление будет предлагаться по цене от 67,99 USD.

Источник: amazon.com/gp/product/B00BIV90TW/ref=as_li_qf_sp_asin_il_tl

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*