Нож спецназа с пистолетной ручкой для ножевого боя The Colonel

Нож спецназа с пистолетной ручкой для ножевого боя The Colonel

Нож спецназа с пистолетной ручкой для ножевого боя The Colonel

Боевой тактический нож – кинжал с фиксированным лезвием для ножевого боя «Полковник» (Invictus The Colonel) разработан ножевым мастером Nico Salvitti, утвержден и производится компанией Invictus Alliance Group. Данная компания состоит из бывших бойцов спецподразделений армии США – легендарной спецгруппы «Дельта» и войск специального назначения «Зеленые береты».

Нож спецназа   The Colonel для ножевого боя

The Colonel в ножнах Kydex

Общая длина боевого ножа – кинжала составляет 17,8 см, а длина лезвия – 10,2 см. Толщина клинка – 0,48 см. Он изготовлен из стали с твердостью по шкале HRC 57 – 58 и оснащается вольфрамовым PVD покрытием. В комплект поставки включены ножны из Kydex черного цвета с двумя петлями IWB. Стоимость изделия немалая – 396,74 USD.

……………………………………………

Статья написана для общего ознакомления, источник информации не указывается.

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика