Походно-туристический топор Gerber Freescape Hatchet

Походно-туристический топор Gerber Freescape Hatchet

Походно-туристический топор Gerber Freescape Hatchet

Компания Gerber анонсировала новую серию походно-туристических инструментов Freescape. Среди представленных моделей присутствует мощный топор Freescape Hatchet, который способен справиться с большинством задач при обустройстве кемпинга, походного или полевого лагеря и может использоваться как для грубой, так и для тонкой работы.

Gerber Freescape Hatchet

В топоре присутствует инновационная легко удаляемая оболочка, которая после снятия хранится в ручке. Он изготовлен из прочной кованой стали, и обеспечивает эффективную и надежную рубку и измельчение. С его помощью можно быстро нарубить дров, забить колья палатки или изготовить шалаш в лесу.

Поверхность топора покрыта составом, обеспечивающим низкий коэффициент трения. Ручка, изготовленная из композитного материала – стекловолокна и нейлона – надежно и прочно лежит в руке. Общая длина изделия составляет 44 см, а масса не превышает 925 граммов. Топор Gerber Freescape Hatchet уже находится в продаже по цене 57 долларов США.

Страница продукта:
gerbergear.com/Outdoor/Gear/Freescape-Hatchet_31-002536

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика