Складной карманный нож для выживания SOG Trident Elite

Складной карманный нож для выживания SOG Trident Elite

Складной карманный нож для выживания SOG Trident Elite

Компания SOG Specialty представила складной нож Trident Elite, предназначенный для выживания в чрезвычайных ситуациях. Специальный запатентованный механизм автоматического открытия позволяет моментально приводить его в боевую готовность одной рукой. В ручке применен любопытный вырез, позволяющий производить некоторые операции, не открывая нож.

Специальная выемка обнажает часть закрытого лезвия в полностью безопасных для пользователя условиях. Это дает возможность нарезать отрезками различные изделия в закрытом состоянии – например, веревку, тесьму или ремешок. В тыльной части ручки имеется заостренный керн для экстренного разбития стекла (например, в автомобиле при аварии).

Карманный нож SOG Trident Elite в сложенном состоянии

SOG Trident Elite в раскрытом виде

Карманный перочинный нож Trident Elite производится из стали — нержавейки марки AUS-8 с твердостью RC 56-58. Ручка изготавливается из армированного стекловолокном прочного нейлона и включает текстурированные резиновые вставки. Это обеспечивает надежный хват в любых погодных условиях и в любой ситуации.

Общая длина изделия составляет 221 мм. Длина в закрытом состоянии не превышает 122 мм. На длину клинка приходится 94 мм. Толщина лезвия – 3 мм. Масса ножа для выживания – 125 грамм. На ручке предусмотрен зажим – клипса Low-Carry. Стоимость SOG Trident Elite составляет 87 USD без учета международной доставки (обычно около 15 USD). Еще за 12 USD на изделие нанесут любую гравировку.

Страница продукта:
sogknives.com/trident-elite-satin.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*