Всепогодное ружье с болтовым продольно-скользящим затвором XPR

Всепогодное ружье с болтовым продольно-скользящим затвором XPR

Всепогодное ружье с болтовым продольно-скользящим затвором XPR

Смотрите 5 коротких видео. Компания Winchester Repeating Arms представила новый вариант надежного многозарядного винчестера SXP Ultimate Defender «с винтовочным затвором». Это по-прежнему самое быстрое ружье 12-го калибра, которое получило защиту от любых, самых жестких погодных условий. Винчестер XPR Bolt Action Rifle можно эксплуатировать в дождливую, грязную и снежную погоду.

Благодаря технологии Super X ружье является лучшим в классе по скорости произведения последующих за первым выстрелов. Для ускорения возвратного механизма применена инерциальная система с компенсатором. Среди основных особенностей нового ружья для охоты и самообороны следует отметить изменения в MOA Trigger System.:

• Корпус и внутренние компоненты изготавливаются из закаленной полированной углеродистой стали с вороненой отделкой для повышения анти коррозийных свойств и прочности.
• Пружина триггера находится в постоянном контакте с приводом.
• Применена специальная геометрия триггера «2-к-1» для уменьшения рывков при выстреле и улучшении показателей точности.
• Регулировка триггера позволяет добиться минимальных колебаний помпового ружья при движении назад и освобождении бойка.

Сама система MOA Trigger у нового ружья с продольно-скользящим затвором основана на принципе простого поворотного рычага. При этом геометрия «2-к-1» позволяет уменьшить проходимое расстояние и повысить показатели времени и точности при перезарядке.

Так же в новинке применен двухпозиционный контроллер – предохранитель для повышения безопасности. Предохранитель легко снимается направленным движением пальца. Все детали производятся из углеродистой стали, проходят стадии термической закалки и снабжаются специальным покрытием – никелевым, хромовым, тефлоновым.

winchester XPR Bolt Action Rifle

Общие тактико-технические характеристики SXP Ultimate Defender

• Общая длина 979,9 мм;
• Длина ствола 457,2 мм;
• Масса 3407 грамм;
• Затыльник Inflex 1;
• Емкость магазина 5.

Дата начала продаж намечена на январь 2015 года. О стоимости нового винчестера в линейке SXP Ultimate Defender пока не сообщается, но стандартная модель предлагается за 499 долларов США. Вероятно, ценник ружья с болтовым затвором XPR Bolt Action Rifle покажет более высокие цифры из-за всепогодного исполнения.

Сайт производителя:
winchesterguns.com

Общее видео о новом варианте:

Три коротких видео функционала

Вид на 360 градусов:

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

1 комментарий

  1. Василий:

    Не думал, что фирма умеет делать и такое оружие. думал они изготавляют только помповые ружья. Век живи- век учись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика