Оригинальный набор для выживания Survival Key Fob

Оригинальный набор для выживания Survival Key Fob

Оригинальный набор для выживания Survival Key Fob

Компания — производитель оригинальной туристической продукции Brite-Strike Technologies представила набор для выживания Hunter’s Survival Key Fob. Набор представляет собой брелок с коконом из паракорда и в первую очередь ориентирован на охотников, хотя вполне подойдет и другим любителям бушкрафта.

В комплекте присутствуют все необходимые элементы, которые при умении обращаться, наличии навыков и опыта сделают жизнь вдали от цивилизации не просто сносной, но и в известной степени комфортной. С таким набором можно:

• Построить жилье (например, шалаш);
• Обеспечить себя продуктами питания;
• В случае необходимости подать сигнал бедствия;
• Путешествовать в полной темноте ночью и т.п.

Набор включает в себя огниво Firestarter для разжигания костра, являющееся одной из основ любого НАЗа. Кроме того, в нем есть трут и отдельно – фонарик в виде брелока. Фонарик обеспечивает до 200 часов автономного освещения и виден на расстоянии мили в ясную погоду. Для защиты светодиода от влаги предусмотрен чехол Marine Grade.

Brite-Strike Hunter Survival Key Fob

Уровень водонепроницаемости фонарика доходит до 90 метров. Кроме того, он характеризуется повышенной ударопрочностью. Фонарик имеет форму нашивки и может крепиться к любому предмету одежды или снаряжения от головного убора до ботинок, рюкзака или палатки.

Помимо этого, естественно, не обошлось без клинка. В комплект включен мини нож для выживания, обернутый супертонкой кевларовой нитью с прочностью на растяжение 90 кг. Для добычи пропитания предназначены два рыболовных крючка и 6 метров лески.

Все это завернуто в паракорд длиной 3,6 метра, соответствующий военным спецификациям прочности и надежности. На укомплектованном изделии закреплен водонепроницаемый компас. Стоимость набора для выживания составляет 40 USD без фонарика и 50 USD с фонарем.

Страница продукта:
brite-strike.com/paracord.html

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*