Тактический карандаш Penxo Pencil в стиле минимализма

Тактический карандаш Penxo Pencil в стиле минимализма

Тактический карандаш Penxo Pencil в стиле минимализма

Тактические ручки известны всем. Они являются гибридом между японской яварой для точечного боя и канцелярским изделием высокой прочности. А как насчет прочного тактического карандаша с графитовым стержнем? Хочу представить читателям Penxo Pencil – минималистское изделие, ставшее победителем престижной премии Red Dot.

Следует отметить, что прочная алюминиевая палочка в умелых руках может нанести серьезный урон противнику. Кроме того, пока США тратили миллионы долларов на создание шариковой ручки, которой можно писать в невесомости на орбите, наши космонавты писали обыкновенным карандашом. И еще – карандаш в отличие от ручки способен передать все градации серого в руках настоящего художника, и не откажет во время дождя, низкой и высокой температуры в походе.

По представлению разработчика, тактический карандаш Penxo Pencil не имеет «суетливых деталей», его основное преимущество – упрощенный дизайн. В модели нет пружин, кнопок и сложных механических частей, присущих аналогичным канцелярским изделиям. В новинке применена классическая схема продольного внутреннего отверстия 2 мм, куда вставляется стандартный графитовый стержень.

Penxo-Tactical-Pencil

Тактический карандаш производится из цельного бруска авиационного алюминия марки 6061 T651. Внешне гладкий инструмент имеет зажим для контроля выпуска стержня и окно зазора в центре. Так же отверстие позволяет быстро проверить цвет / метку карандаша, и дает возможность потоку воздуха проходить по руке, уменьшая потоотделение и обеспечивая лучшее сцепление.

Общая длина изделия составляет 136,7 мм, при этом его диаметр не превышает 10,4 мм. Масса карандаша с установленным графитовым стержнем составляет не более 20 грамм. Модель представлена в трех цветах – серебряном, черном и золотом. Стоимость – от 25 USD.

Видео о карандаше:

Сайт продукта:
penxo.com

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Комментариев: 2

  1. Maks:

    “при этом его диаметр не превышает 10,4 см” – с диаметром, явно ошибка ))))

    • Сергей Северин ©:

      Точно, спасибо, сейчас исправлю.
      Там не “см”, а “мм” – недосмотрел. ;-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика