Тактический нож «Темный Ангел» DarkAngel 900

Тактический нож «Темный Ангел» DarkAngel 900

Тактический нож «Темный Ангел» DarkAngel 900

Компания Steel Will Knives обновила свою тактическую линейку ножей с фиксированным лезвием, представив модель DarkAngel 900 («Темный Ангел»). Данный фиксед поставляется со стандартными ножнами и расширенным функционалом креплений для возможности комфортного ношения и быстрого извлечения и применения в экстремальной ситуации или сложной оперативной обстановке.

Формованные ножны тактического ножа DarkAngel 900

Формованные ножны тактического ножа DarkAngel 900 изготавливаются из материала Kydex. в комплекте прилагаются пряжка и ремни для разнообразных вариантов крепления на поясе, а так же на ноге или руке. Ручка производится из материала Forprene, представляющего собой один из вариантов термопластичной резины. На ручку нанесен текстурный узор, специально выверенный для препятствования скольжению и обеспечения прочного хвата мокрой рукой. Есть тыльный стеклобой.

Клинок производится из стали марки N690Co, имеющей плотность по шкале HRC в пределах 58-60 единиц. Полная длина тактического ножа составляет 28,6 см, на длину лезвия приходится 14,8 см при толщине 0,51 см. На клинок наносится защитное покрытие PVD. Масса «Темного Ангела» DarkAngel 900 составляет 228 грамм. Изделие поступило в продажу по рекомендованной цене 160 американских долларов.

Страница продукта:

Источник: www.extreme-voyage.ru

P.S. У тех, кто ворует статьи с нашего сайта, навсегда: затупится нож, закончатся деньги и сломается любимая игрушка. Потом не говорите, что мы не предупреждали. Всем остальным - Добра!

НАША СТРАНИЦА В ФЕЙСБУК:

МЫ ВКОНТАКТЕ:

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ:

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ПУТЬ ЭКСТРИМА И ВЫЖИВАНИЯ
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика